伍佰台中開唱 主辦申請天網控管

伍佰台中開唱 主辦申請天網控管
伍佰在台中開唱,主辦單位嚴格控管入場民眾。(圖/月光音樂提供)
伍佰上周歡慶生日,他在粉專幽了自己一默表示,「多了一歲,價格不變」,同時與廣大的粉絲一同迎接「Rock Star」巡迴演唱會重啟,今(23)日在台中首先登場。而為了配合防疫政策,主辦單位開麗娛樂還特別申請了天網系統,只要有違反隔離規定的民眾來現場就會通知,嚴格防止疫情擴散。

伍佰穿著藍色時尚迷彩大衣搭配金黃色襯衫,登上2層樓高的升降台登場,並以歌曲《海浪》拉開演唱會序幕,之後則是演唱《淚橋》、《就是因為愛》、《一親紅顏》等多首情歌,將現場氣氛推向高潮。他在演唱《淚橋》時感性說道:「大家晚安,歡迎來到Rock Star巡迴演唱會台中站!本來去年就要來的,但2020全世界都被折疊起來了,很開心現在我來了、你們也來了,希望今年不要再被折疊起來,大家好好享受今晚。」

此外,為配合政府防疫措施,當晚一人一票進場,全部採用實聯制並且查看身分證件,所有入場觀眾都需要留下姓名及電話,全程戴口罩,測量額溫,手部酒精消毒,若體溫超過37.5(包含演出及工作人員)都無法入場。主辦單位開麗娛樂也表示:「今天有申請天網系統,所以指揮中心會監控,如果有違反隔離規定的人跑來會通知。」嚴格控管入場民眾,防止疫情擴大。

伍佰台中開唱 主辦申請天網控管
▼伍佰於台中開唱。(圖/月光音樂提供)

伍佰台中開唱 主辦申請天網控管
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
華晨宇認升格人父 遭猜劈腿扯出鄧紫棋
老蕭教學「男友超狂道歉法」 師妹現身遭請離
鄭爽爸爸公開道歉!認了「其實很內疚」 改口要養2孩

最新生活新聞
行動版 電腦版