團結挺醫護!五月天阿信發文支持

團結挺醫護!五月天阿信發文支持
阿信呼籲團結挺醫護。(圖/阿信臉書)
部立桃園醫院發生2019新型冠狀病毒(COVID-19)群聚感染擴大,指揮中心今(24日)晚緊急宣布,即日起擴大部桃相關接觸者居家隔離,估計超過5000人受到影響,而五月天主唱阿信也在記者會結束之後,馬上在臉書發文,呼籲大家一起支持醫護。

阿信在臉書粉絲專頁,分享指揮中心發布的1份緊急通知,並Hashtag「#請協助轉發通知 #團結支持醫護人員」,呼籲大家團結挺醫護。該文一出,短短1小時內已獲得5.9萬個讚、868則留言、以及近8700百次分享。

團結挺醫護!五月天阿信發文支持
▼阿信(上圖)在臉書轉發指揮中心發布的1份緊急通知(下圖)。(圖/阿信臉書)

團結挺醫護!五月天阿信發文支持
網友也紛紛留言打氣說:「已轉發,大家一起加油保護台灣」、「身為桃園人,真心感謝阿信」,連衛福部小編也留言表示「#一起努力 #台灣加油」。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
美女主播被爆「私生活淫亂」!前砲友曝光不倫約會照片
陸片打造「平行世界」炫目奇觀 逼真特效連楊冪也嚇到!
蔡伯府驟逝!關穎翻「童年黑白合照」悼念表哥

最新生活新聞
行動版 電腦版