NOW早報/桃醫護理師整臉壓痕照曝

NOW早報/桃醫護理師整臉壓痕照曝
一名男網友在臉書發文,提到自己的太太是桃園醫院護理師,並表示「老婆醫護人員我驕傲、我以妳為榮」。(圖/原PO授權提供)
桃醫護理師「整臉壓痕照」惹鼻酸!尪心疼喊:我以妳為榮

新冠肺炎(COVID-19)衛福部桃園醫院群聚案事件目前仍持續擴大,中央流行疫情指揮中心於(24)日晚間更宣布,要擴大部桃相關的隔離對象,估計約5000人,而最辛苦的就屬守在第一線的醫護人員,尤其是部立桃園醫院的醫護人員們,承受的壓力更是外界無法想像的。

NOW早報/桃醫護理師整臉壓痕照曝
原PO的老婆是名醫護人員。(圖/原PO授權提供)
一名男網友在臉書提到,自己的太太是名醫護人員,而太太在去年新冠肺炎疫情最嚴重的時候,選擇回到職場,與團隊在第一線一起並肩作戰、對抗病毒。「如今因為院內感染,當妳接到同事確診入住時,心情更是五味雜成,壓力輿論等前線士氣更是低迷,現在也因為要保護我們,去外地隔離」,他並附上太太身穿防護衣累趴在桌上的照片,臉上還有因為戴口罩時間太久所導致的口罩壓痕,讓他非常心疼,向老婆喊話「我會好好照顧兒子,不用擔心,妳也要照顧好自己,雨過總會天晴,一定會沒事的」。

今日天氣/白天回暖舒適 中南部日夜溫差大

昨(25)日東北季風減弱,氣溫逐漸回升,北臺灣及宜花地區高溫約22至24度,中南部及臺東地區高溫可達26、27度,各地大多為多雲到晴,僅東半部地區有零星短暫雨

今(26)日白天與昨日類似,除了東半部地區及大臺北山區有些零星的雨勢以外,其餘地區大多可見陽光,高溫西半部地區24至26度,東半部22度、23度,晚起東北季風稍微增強,主要反應在水氣方面,大臺北地區及東半部地區雲量增多,開始有局部短暫雨出現,溫度反應上變化不大,中南部地區主要要留意的是日夜的溫差變化,日夜溫差可達10度以上,早出晚歸的朋友請適時增添衣物。

中職/壯壯投奔樂天被罵翻 兄弟啦啦隊給予祝福

樂天啦啦隊順利「吸收」女團長動感女神壯壯,她接下女團長任務,現正密集訓練中,不過壯壯過去是兄弟啦啦隊的身分,讓她的粉專與IG被大量留言瞬間灌爆。

NOW早報/桃醫護理師整臉壓痕照曝
前兄弟啦啦隊、樂天團長壯壯。(圖/樂天提供)
壯壯身高165公分,體重48公斤,曾經在2017年至韓國出席世界棒球經典賽,擔任場邊啦啦隊「台灣隊長」,當時為中華隊帶啦啦隊替台灣加油,儼然女團長風範。

武漢封城滿1年!陸男星曬截圖 醫務人員曝遭噤聲

38歲的大陸男星袁弘因為演出陸劇《步步驚心》的十三阿哥胤祥,打開知名度,而他近來在微博曬出疫情防控通告的截圖,其中有自稱醫務人員的網友留言提到,被下達不能發表任何關於武漢封城的消息,引起討論。

NOW早報/桃醫護理師整臉壓痕照曝
袁弘曬出先前武漢封城的防疫公告截圖。(圖/翻攝袁弘微博)
出身武漢的袁弘在微博感嘆道:「一年了。這一年,我們都經歷了太多。大家的幫助、鼓勵,我們都沒有忘記。疫情還在繼續,大家繼續努力吧!」並附上一張上頭寫有「市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部通告」的截圖,內容提到自2020年1月23日10時起,當地的公車、地鐵、輪船、長途客運等全都要暫停運營,「無特殊原因,市民不要離開武漢,機場、火車站離和通道暫時關閉。」

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版