推500元防疫保單!親戚互罵撕破臉

推500元防疫保單!親戚互罵撕破臉
推500元防疫保單遭拒!親戚互罵撕破臉,結局讓眾人笑瘋。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
衛福部部立桃園醫院的群聚感染擴大,中央流行疫情指揮中心於(24)日晚間臨時加開記者會,宣布即刻起擴大匡列約5000人居家隔離。而對於國內疫情升溫,台灣產物保險公司所推出的「防疫神單」也爆發申購潮,但近日卻有網友在網路上分享,親戚因購買防疫保單的問題而撕破臉,最後的結局也讓眾人笑瘋,引起熱議。

推500元防疫保單!親戚互罵撕破臉
對於國內疫情升溫,台灣產物保險公司所推出的「防疫神單」也爆發申購潮。(圖/記者林柏年攝)
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「沒買到500台產保單,親戚互罵,怎辦?」的文章表示,「那個500元防疫保單在上禮拜五有親戚在推,沒人買,結果桃園3000人後,原本沒買的親戚,今天中午要求一定要買到,結果今天超量單子根本填寫不完,負責保說太晚說了不能怪他」,原PO更接著說「結果兩個親戚就吵起來,還說今年過年不見面,以後也都不見面了,怎麼辦?」,最後的結局更讓原PO不甘心直言「這樣過年就少拿一包600塊的紅包耶」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

沒想到有網友們認為「沒拿到紅包的原PO超無辜」,笑翻表示「紅包才600,沒拿到可惜了」、「不然改成你個包10萬送給他們」,甚至更有人表示「是不會去現場排喔」、「叫親戚當天去現場排啊,大約一小時買到」、「你親戚人太好,這個一張沒賺多少,好心還要被雷親」。(編輯:王柏文)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
NOW早報/桃醫護理師「整臉壓痕照」惹鼻酸!尪心疼PO文
群聚擴大憂疫情失控?醫曝「真實心聲」:台灣還差非常遠
iPhone拿掉耳機孔是敗筆?使用者吐心聲 2關鍵理由曝光

最新生活新聞
行動版 電腦版