深夜接單!眾一看商品喊要出人命了

深夜接單!眾一看商品喊要出人命了
外送平台近年來崛起,不管是美食還是生活用品都能外送到府。(示意圖/翻攝自 savingkaki)
外送平台近幾年崛起,除了可以用APP點美味的食物以外,現在許多超商、超市甚至大賣場也都有配合外送平台,成為懶人們一大福音。近日,就有網友分享自己半夜接到超商訂單的經驗,貼文引發廣大迴響。

原PO在「外送員的奇聞怪事」貼文指出「這是送啥我就不多加撰述了,7-11取貨,只取了這個,我要趕快送達,在這晚上12點34分時,在晚一點害人睡著,壞了興致我哪承擔的起這責任」。

深夜接單!眾一看商品喊要出人命了
外送員分享深夜接到超商購買保險套的訂單。(圖/外送員的奇聞怪事)
只見貼出的照片中,袋子裡頭裝的只有一盒物品,就是「保險套」,原PO也忍不住笑虧「送達客人家的時候,客人頭低低的取貨,我就知道他覺得他錯了,也就沒跟他多說什麼」。

貼文一出,網友紛紛回應「這個真的要快送達,不然會出人命XD」、「加油,台灣生育率靠你了」、「你騎慢一點,你可能會拯救一條無辜的小生命」、「動作慢就要出人命了」、「太晚去就要出人命啦哈哈哈」、「深夜點這個也太敏感,好明顯,難怪客人都害羞了」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
雲端發票爽中400!男回家一對紙本愣 全場震驚:沒看過
女點外送少一串雞皮!私訊客服傻眼 「反轉結局」網全跪
木曜女神「阿部瑪利亞」紅啥?粉絲揭爆紅關鍵:完全加分

最新生活新聞
行動版 電腦版