日本UNIQLO推出發熱泡麵

日本UNIQLO推出發熱泡麵
UNIQLO近期也在日本,與Nissin日清食品攜手推出超新奇的「HEATTECH發熱泡麵」,引發網友熱議。(圖|翻攝自推特@soimilkbangkok)
The China Post報導,日前寒流侵襲亞洲讓許多人大量購入暖暖包和發熱衣,深怕在低溫的氣候下著涼。幾乎可稱為發熱衣製造商的UNIQLO近期也在日本,與Nissin日清食品攜手推出超新奇的「HEATTECH發熱泡麵」,引發網友熱議。

此次的合作為日清食品特別邀請UNIQLO,以「發熱」為核心概念,一同推出「日清 HEATTECH 發熱兵衛麵」(日清のヒートテックどん兵衛)。然而據報導,新產品並未真的融入了特殊技術,而是因為其中添加的食材有助讓身體發熱。

綜合報導指出,「發熱兵衛麵」共推出了兩款口味,一種是湯頭以豚骨為基底的蕎麥麵,另一種則是明太子烏龍麵,其中兩種口味皆添加了生薑和七味粉,主打吃泡麵就如同穿上發熱衣一樣,身體馬上就暖起來!

這款泡麵在日本售價每份193日圓(新台幣52元),預計於1月25日上市,而網友也紛紛表示期待未來在台灣發售的一天!

日本UNIQLO推出發熱泡麵
UNIQLO近期也在日本,與Nissin日清食品攜手推出超新奇的「HEATTECH發熱泡麵」,引發網友熱議。


相關新聞
台中中央公園紅到國外!外媒讚:城市中獨特的自然體驗
日本太空人再度空拍台灣!網讚爆「絕美夕照雲海」
老外捕捉台灣東岸震撼照 網友讚:神力女超人天堂島

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版