人妻燉香菇雞湯忘加水!一開鍋傻眼

人妻燉香菇雞湯忘加水!一開鍋傻眼
人妻燉香菇雞湯忘加水!一開鍋傻眼。(示意圖/翻攝自pixabay)
在冷冷的冬天,許多人都想來上一碗營養強身的精燉雞湯,但往往要熬煮也是一件費心的事,而近日就有一名人妻在煮雞湯時忘記加水,沒想到她將鍋子打開後直接傻眼,眼前的畫面曝光後也讓網友們狂呼「快撈來喝」,引起熱議。

人妻燉香菇雞湯忘加水!一開鍋傻眼
從照片中可以看到,一整鍋的「雞湯」,只剩下鍋底一點點的汁液。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨公社》)
這位網友在臉書社團《爆怨公社》上PO出一篇文章表示「想說燉個香菇雞湯給老公喝,就在剛剛打開電鍋發現,我外鍋有加水,內鍋竟然忘了加水」,原PO接著將鍋子打開後傻眼,直言「香菇雞湯變成香菇滴雞精了」,更隨文附上圖片,從照片中可以看到,一整鍋的「雞湯」,只剩下鍋底一點點的汁液,因此原PO也疑惑「現在很苦惱是要就當滴雞精喝掉,還是可以再加水煮成雞湯呀?」,而此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「再加水在煮一次」、「內鍋再加水,再滾一次就好」、「再加水再煮一次,沒事」、「雞精比較高檔,現賺一波」、「加水煮滾就變回來了」、「買一瓶雞精+水當湯底煮開後,加入鍋內再次煮滾」,甚至更有人狂勸「既然變成滴雞精了就趕快勺一小杯當雞精來喝,不要勺光,起,剩下的再加水重新燉一次就好了」、「湯才是精華,我都沒在吃肉」、「先倒出來給老公喝,加水再煮一次應付晚餐」、「直接當雞精喝掉,晚上效果比較好」。(編輯:王柏文)

相關新聞
NOW早報/感謝部桃醫護!男寄整箱鳳梨酥 網驚:母湯啦
牛排館「鐵板麵吃到飽」超省錢?內行笑揭老闆思維:OK的
差1碼中千萬!屏東同事「早一步結帳」 下個客人爽領走

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版