黑人猜蔡依林年齡 飆台語:怎可能?

黑人猜蔡依林年齡 飆台語:怎可能?
黑人朋友猜蔡依林年紀,得知真實年齡竟飆道地台語「怎麼可能」。(圖/臺灣尋奇授權)
西方人時常都猜不出亞洲人的真實年紀,都認為「亞洲人不顯老」,同時現代女性不僅化妝,對於保養更是講究,臉上完全看不出一絲歲月痕跡。先前Youtube頻道「臺灣尋奇」列舉各個亮麗「知名台灣女星、YouTuber」等,讓來自非洲的黑龍以及他的朋友們,一起來猜台灣女藝人們的年紀,當三人得知她們真實年紀後崩潰直喊:「Oh Man~怎麼可能!」

黑人猜蔡依林年齡 飆台語:怎可能?
來自非洲的黑龍,以及他的朋友不僅中文流利、台語也說得很好。(圖/臺灣尋奇授權)

黑人猜蔡依林年齡 飆台語:怎可能?
得知女星徐若瑄已經超過40歲,眾女星的童顏讓他們驚呆:「以後都要看身分證」。(圖/臺灣尋奇授權)
影片中可以看見三人中文相當流利,當他們得知蔡依林、峮峮、徐若瑄、陳意涵等藝人都已經30以上了,覺得十分不可思議,直呼「看起來才高中畢業耶?結婚生子了嗎?」,甚至飆出道地台語「X小?怎麼可能?」,最後輸家品嘗苦瓜表情更是爆笑,三人真摯可愛的反應笑翻網友,紛紛在影片下方留言:「其實黑人的年齡也超難猜的!」、「好好笑!有這麼難猜嗎?」、「下次可以換東方人猜西方人。」(助理編輯:闕靖潔)



相關新聞
美國首位亞非裔女性副總統 回溯黑人女性如何逆轉困境
CBA/跟隨豪哥腳步?「黑人問號哥」傳將和浙江廣廈簽約
外國人最愛台灣美食? 老外最推竟是「這料理」

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版