幫忙朋友抓姦!她卻抓到自己男友

幫忙朋友抓姦!她卻抓到自己男友
有網友陪朋友抓姦,卻意外「抓到」自己男友。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/翻攝自 pixabay )
男女交往總會經歷許多風風雨雨,一些價值觀或生活習慣不同還可以努力磨合,但若出軌劈腿被抓到,一般都是被感情死當的結局了。近日,就有網友崩潰指出,她陪朋友抓姦,沒想到卻抓到自己男友,貼文也引起關注,最後結局也讓網友們傻眼。

原PO在《Dcard》表示,某天突然接到朋友的電話,要求她幫忙一起抓姦,等到她們趕到現場後,發現的確有一個女生在朋友的男友家,但沒想到的是,那名女生竟透露,其實原PO的男友也背著她和其他女生聊天,甚至說出性暗示的話語。

幫忙朋友抓姦!她卻抓到自己男友
原PO最後選擇原諒男友,讓許多網友感到傻眼。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
得知真相的原PO差點就要崩潰了,她強調,雖然兩人交往時間不短,也很難相信男友會犯這樣的錯誤,不過男友身邊的好兄弟一直保證他的人品很好,她最後決定原諒男友,並說「雖然嘴上說原諒,但心裡還是很難過,也希望這次男友真的學到教訓了」。

許多網友看到都相當傻眼,「笑死這樣叫人品好」、「現在的女生人都好好喔」、「天啊…看到最後居然沒分手」、「這種人還不分,苦的人是妳自己」、「傻眼欸,妳竟然還原諒他」、「一群出軌的人說彼此有良心,這不是我想看的結局」、「笑死,居然原諒了」、「再度刷新我三觀」。(編輯:許智超)

相關新聞
關廟麵怎麼煮最好吃?內行曝「神級配料」:根本頂尖組合
撘高鐵遇帥哥!閨蜜用「1招」神分享 5千人朝聖:求正面
草莓別只用清水洗!內行曝「加這2樣」:快速洗淨不破皮

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版