他買整本2000元刮刮樂!結局全愣了

他買整本2000元刮刮樂!結局全愣了
原PO買了一整本2000元的刮刮樂,並公開中獎金額。(示意圖/讀者提供)
尾牙中4萬!他買整本2000元刮刮樂 「中獎金額」全愣了

隨著農曆新年將近,不少民眾會買彩券、刮刮樂試試手氣,盼能利用小金額致富,卻也有少部分民眾沈迷其中,沒中獎金,反賠了一筆。對此,2日一名網友在臉書社團《爆廢1公社》表示,因為尾牙抽中4萬元獎金,買了一整本2000元的刮刮樂,並公開中獎金額,貼文曝光引發網友熱議。

原PO表示,今年因為尾牙中了4萬元獎金,興起買整本2000元刮刮樂的念頭,並稱「第一次買一整本,也是第一次刮2000,請廢友幫我集氣中大獎,感恩!」不久後原PO就現身,揭露刮完整本18張2000元刮刮樂的中獎金額,2張中5000元、4張中2000元、7張中1000元、5張0元,一共賺回25000元,等於賠11000元,他也不禁笑稱「我當做解鎖新成就」。

他買整本2000元刮刮樂!結局全愣了
原PO買了一整本2000元的刮刮樂,並公開中獎金額。(圖/翻攝自《爆廢1公社》)
今日天氣/日夜溫差大 東半部零星雨

今(5日)清晨輻射冷卻影響,桃園至台南以及宜蘭地區低溫只有12至16度,其他地區低溫17至18度,局部空曠地區及近山區的平地氣溫會再更低一些,其中新竹、苗栗有局部10度以下低溫發生的機率,而白天各地高溫約24至27度較溫暖舒適,但日夜溫差大,夜間清晨要多加件衣服;天氣方面各地大多為晴到多雲,只有東半部地區有零星降雨的機率。

影/台灣確定有疫苗了!指揮中心證實:COVAX最快2月到貨

中央流行疫情指揮中心昨(4)日晚間表示,COVAX在2月3日公布第一批COVID-19疫苗配送名單,其中分配給Non-UN member states的130萬3200劑AstraZeneca疫苗,即包含我國與其他非聯合國會員之獲配數量,且最快2月到貨。

雞排妹爆翁立友性騷!網驚「各說各話信誰」 答案一面倒

雞排妹「鄭家純」日前在臉書自爆主持尾牙慘遭公司老闆與男藝人性騷擾,事件延燒好幾天,雞排妹3日召開記者會還落淚表示「到底要做到哪裡才夠?才能符合大家期待」再度引發熱議。對此,就有網友討論「到底該相信誰啊,雙方各說各話」。

原PO在「爆廢1公社」貼文指出「最近雞排妹跟翁立友性騷擾的事件一直被討論,想問一下各位朋友會比較相信誰說的話,感覺他們各說各話,剛剛看過記者會,看不懂雞排妹桌上擺的情趣用品是怎麼回事?」

貼文一出,網友紛紛回應「不需要相信誰,沒有影片都不用臆測」、「交給司法去解決就好,旁人不需一直吃瓜」、「其他人站中立就好,兩邊都沒證據指證對方啊」、「這種事情本身就很敏感,交給司法解決最快」、「雞排妹敢講出來不信都難,但翁立友也支持雞排妹提告,沒直接證據就是誰都不信,不用瞎攪和」。

而對於網友質疑為何開記者會桌上還要擺放情趣用品,其實只是因為雞排妹當天其實是在《國際橋牌社》第二季《和平歸來》的記者會上回應性騷議題,記者會上雞排妹是以《純色》企業主的身份出席,邀請大家一起支持《和平歸來》,把當年台灣一同對抗SARS,以及台灣歷經的防疫過程重現出來,雞排妹也將《純色》所得30萬捐出,再拿30組飛機杯義賣,所得將全數捐給防疫基金會。

新垣結衣接班人!美女偶像被讚「100億萬年一遇」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版