爽搭客運遇1情況!乘客一看開戰了

爽搭客運遇1情況!乘客一看開戰了
客運也是許多人南北往來的交通工具之一。(示意圖/記者黃守作攝)
台灣大眾運輸工具有許多種,不少人為省錢,就會選擇搭乘客運南北往來,但近日一名網友分享搭客運時遇到「極不舒服的狀況」,讓她氣得直接轉頭飆罵,沒想到對方的反應讓她瞬間臉綠,貼文引發廣大迴響。

原PO在「爆怨2公社」貼文指出,昨天在坐往台北的客運時,後方女乘客一直踢我的椅背,我真的感到很不舒服,就轉頭直接嗆她「你可以不要一直抵著我的椅背嗎?不是只有你有繳錢」沒想到,女乘客聽完之後僅冷冷地笑了一聲,就不再回應。

爽搭客運遇1情況!乘客一看開戰了
網友分享搭客運時,後方乘客狂踢椅背的故事,引發熱議。(圖/記者黃守作攝)
「假設這位長腿妹空間不足,可以好好跟我說,而不是一直踢一直踹,這樣真的很沒禮貌也沒家教,當下我不想大吵或找司機什麼的,還好車子有其他位置我就直接換了,但只能說歹年冬搞肖郎!」

貼文一出,網友紛紛回應「其實我也不喜歡前面的把椅子壓下來,後面的空間就被壓縮掉了,但我也不會亂踹啦」、「高鐵也會這樣....空間太小」、「其實不懂空間小為何還要設計椅子能往後,不必要的紛爭」、「維持自己權益很重要,但你應該真的影響到人家了」、「高鐵也常常遇到這種尷尬的事...」;不過,也有網友認為「椅背可以往後就是設計,原PO只是行使權力,是那位小姐可以開口反應吧」、「椅子本來就可以拉到底,怎麼不是檢討空間設計呀」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
希望你上台大!兒心寒「一句」電爆爸媽 眾淚崩:就是我
香腸怎麼煎才不會焦掉?下鍋前記得「一動作」:也太簡單
台灣泡麵之王是誰?超商店員指「最強霸主」:補貨補很兇

最新生活新聞
行動版 電腦版