統神真的端火鍋了!廚房打工神還原

統神真的端火鍋了!廚房打工神還原
知名實況主「亞洲統神」張嘉航被網友惡搞的端火鍋影片成為春節過年釣魚影片,「統神」張嘉航本人今晚更直接Cosplay自己的樣子,照片曝光掀起網友瘋狂朝聖。(圖/翻攝自「亞洲統神-張嘉航」)
今年農曆過年連假期間,一支由知名實況主「亞洲統神」張嘉航被網友惡搞的端火鍋影片,因為網紅「愛莉莎莎」和「蒼藍鴿」爭議再度爆紅,網路興起一股釣魚影片風潮,沒想到這支來自墨西哥的惡搞影片竟一度成為2021春節連假熱門影片。而今(25)日「統神」張嘉航也一別過去不斷澄清非本人的風格,竟幽默的在臉書貼出一張神還原的照片,真真假假之間也讓不少粉絲全笑歪直言「正版的來啦」、「照片有聲音」。

「統神」張嘉航今晚在臉書發文貼心叮嚀網友,「今天有事處理,不開台,大家記得吃晚餐」,不過附上的照片卻是自己穿著藍色T恤及黃色褲子,站在廚房爐火前親自端著火鍋的模樣。有別於過去被釣魚後爆粗口的態度,「統神」張嘉航本人親自還原「墨西哥分身」的這則貼文瞬間掀起網友熱議。

統神真的端火鍋了!廚房打工神還原
(圖/翻攝自「亞洲統神-張嘉航」)
在「統神」張嘉航幽默發文後短短兩個小時內,該則自我調侃的貼文已經湧入超過2萬4千名網友按讚,其中更超過3千多名網友紛紛留言回應「正版授權」、「真的端起來了」、「一代一代一代」、「啾啾鞋要不要拍片道歉」、「誰能超越你」、「自己消費自己,算消費嗎」、「cosplay自己,史上第一人」。

事實上,知識型網紅「啾啾鞋」在這股風潮越演越烈時也分析了10個該部影片的冷知識,其中就解釋其實這支名為「統神 面臨財務危機 被迫兼差打工 辛酸畫面流出」的影片是一位墨西哥網友於2020年8月6日在TikTok上傳的短片,員工端的也不是火鍋而是中美洲地區的傳統美食,這支解析影片上架後也立刻直衝YouTube發燒排行榜第1名,2天內點閱次數更是飆破百萬。(編輯:楊智傑)



相關新聞
超市驚見「人肉」放櫃上!日本客吐真相 網嚇傻:糗大了
想投保絕不找男友媽!「拒絕理由」曝光 全場嘆:神觀念
客爽訂16杯飲料!再提「2要求」 外送員愣:要我脫光嗎

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版