NOW早報/外送不接超市單?原因曝

趙小僑心碎發文:「突然發生這個意外,目前也找不出任何原因,也請大家不要過多猜測,目前我們沒有辦法做任何回應,既有的工作,我們會努力的去完成,也請關心我們的朋友給我們一些時間沈澱一下。」

趙小僑和劉亮佐夫婦聯合發聲:「我們想跟大家説的是,意外是沒辦法防備的,我們千萬不能因為這種無法預知的恐懼而失去對生命的期待和努力,最後感謝這段時間所有人的祝福及支持。 」

NOW早報/外送不接超市單?原因曝
趙小僑流產。(圖/翻攝趙小僑臉書)
陳菊與焦糖「沒戴口罩合影」將開罰?陳時中給說法

網紅焦糖陳嘉行日前巧遇監察院長陳菊,開心地將合照上傳臉書,不料該張照片中兩人在高鐵站「未戴口罩」合影,引發各界質疑,好奇衛福部是否會開罰,昨(24)日疫情指揮中心陳時中回應,開罰條件要符合「多次勸導不聽」,將與高鐵討論、還原當時情況。

今天指揮中心記者會,媒體問及焦糖哥哥、陳菊在高鐵沒戴口罩合影被抓包,陳時中表示,兩人接觸時間很短,有幾個場所規定要戴口罩,勸導不聽會罰3000至15000元,將與高鐵確認是否有多次勸導不聽的情況,如果沒有,就沒有處理的必要。

NOW早報/外送不接超市單?原因曝
陳菊與焦糖未戴口罩合影,引發爭議。(圖/翻攝焦糖陳嘉行粉絲專頁)
中職/旅美好手江少慶回來了!富邦簽下 確定投入選秀

富邦悍將昨(24)日與27歲的旅美球員江少慶簽訂自行培訓合約,並自3月起邀請江少慶加入球隊訓練。富邦悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加入今年的選秀會,雙方對於加盟合約也已有共識,希望下半季能夠順利邀請少慶加盟,幫助富邦提升先發戰力。

江少慶透過經紀公司表示,即使目前仍有不少國外球隊邀請加盟,但因富邦球團從去年底就一直展現高度誠意,同時提供了相當不錯的合約條件,因此決定參加今年中華職棒選秀會並成為富邦悍將的一員。接下來會努力調整,希望在選秀後能夠盡快在一軍登板投球。

NOW早報/外送不接超市單?原因曝
旅美投手江少慶今年被底特律老虎釋出,日前現身彰化擔任「2020 BE HEROES棒球訓練營」教練。(圖/鍾東穎攝 ,2020.12.26)
威力彩連28槓 下期頭獎上看8.1億元

台灣彩券昨(24)日開出第110000016期威力彩號碼,並公布派彩結果,台彩表示,本期頭獎及二獎都未開出,這也代表威力彩連續28期槓龜,台彩表示,下期3月1日預估銷售2.5億元,頭獎上看8.1億元,派彩結果以台彩公布為準。

NOW早報/外送不接超市單?原因曝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版