白人夫妻黑女兒!尪過世人妻吐真相

白人夫妻黑女兒!尪過世人妻吐真相
英國一位黑人女性的雙親都是白人,她日前出書揭曉自己的身世真相。(圖/翻攝自GeorginaLawton的推特)
這是一個關於愛的自私與無私的故事。英國一位28歲的女子喬治娜(Georgina Lawton)從小就在不尋常的家庭中長大,因為她是深色皮膚、捲頭髮的黑人,但她的雙親卻都是白人。父母對外總是宣稱這樣的特殊情況是源於隔代遺傳,不過喬治娜如今出書暢談自己的身世之謎,原來父親過世後她跑去驗了DNA,母親才終於坦承一切,讓「真相大白」。

白人夫妻黑女兒!尪過世人妻吐真相
喬治娜出書暢談自己擁有一對白人父母的特殊身世故事。(圖/翻攝自GeorginaLawton的推特)
綜合外媒報導,喬治娜在個人所寫的新書中分享了自己的身世之謎故事。雖然面對白人雙親生下黑人小孩的罕見狀況,但爸爸吉姆(Jim Lawton)卻始終對外宣稱喬治娜就是自己的女兒,對喬治娜視如己出的疼愛。

喬治娜回憶,父母當年總是對她解釋,幫她接生的護士見多識廣,指出喬治娜的膚色與爸媽不同是因為「隔代遺傳」,可以追溯到愛爾蘭人祖輩的多種族基因混血。這個「隔代遺傳」的說法從小到大被反覆提及,喬治娜表示自己大概聽了上百遍,但她從小到大在學校種種不愉快的經驗,面對來自同學的嘲諷甚至老師的質疑,還是讓她對自己的身世感到不安與困惑。

後來喬治娜的爸爸吉姆過世,喬治娜終於忍不住找尋真相的衝動,立即進行了DNA檢驗,結果發現自己根本不是吉姆的親生女兒。喬治娜拿著檢驗報告去與媽媽對質,媽媽才坦承曾經在酒吧中與一位黑人發生一夜情,喬治娜應該就是那位僅有露水之緣的男子的女兒。

喬治娜在了解真相後並沒有想要再繼續找出自己的生父,因為吉姆一直待她就如同真正的女兒。喬治娜感慨吉姆無私的愛,為了維持家庭的完整,什麼都沒有多說而是繼續過日子。且在喬治娜之後他們還又生了位弟弟,事實上父母的感情一直很好。喬治娜認為,對自己來說,吉姆就是最好的父親,知道真相只是讓她更感念吉姆的一切。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
娃出生喜收紅包!婆婆要「抽一半」 風向卻一面倒:給她
老翁95萬放銀行定存!兩年後去領結果悲劇了 臉綠真相曝
「台中vs高雄」哪裡較宜居?他北中南全待過 答案曝光了

最新生活新聞
行動版 電腦版