趙小僑慟胎停 「七朵花」成員送暖

趙小僑慟胎停 「七朵花」成員送暖
趙小僑16週寶寶胎停,外界錯愕。(圖/趙小僑臉書、台灣艾捷隆、送子鳥11生殖中心提供)
趙小僑、劉亮佐19日才宣布懷孕,24日產檢時發現「16週的寶寶胎停了」,喜悅之情一夕跌至谷底,2人的社群網站湧入大批親友、粉絲慰問,趙小僑昔日女團「七朵花」成員陳喬恩、賴薇如也發聲送暖。

趙小僑慟胎停 「七朵花」成員送暖
陳喬恩(左起)、賴薇如安慰趙小僑(中)。(圖/記者林柏年攝)
「很抱歉,不到一週的開心祝賀振奮大家的氛圍,那麼快就跌落下來。」趙小僑的聲明令人心碎。前「七朵花」戰友陳喬恩第一時間留言:「我們一直在妳身邊,我們愛妳,勇敢的妳,抱抱妳。」賴薇如也鼓勵,「妳還有愛妳的家人,還有一群愛妳的人和妳愛的人!妳很勇敢!也盡力了!」

此外,天心、張愛雅分別寫下:「抱!」「姐,抱抱,辛苦了!」詹子晴叮囑:「小僑姐好好照顧身體,健康平安最重要!」紀言愷喊話:「一切都是最好的安排,我們都支持妳!」楊千霈則說:「親愛的小僑~辛苦了! 用力抱抱!」

GINO和趙小僑同自喬傑立家族出道,他曬出與對方的合照,坦言看到新聞心裡一陣酸,並向「永遠的老朋友」說:「僑, 一定是寶寶還沒準備好,所以老天爺要選擇一個更好的timing讓他跟妳見面~妳現在肯定不好受,但記得要渡過這一段重新再來!辛苦妳跟斗哥(劉亮佐)了,加油歐!」眾星集氣,盼趙小僑能稍微寬心。(編輯:楊穎軒)

趙小僑慟胎停 「七朵花」成員送暖
眾星留言送暖。(圖/趙小僑IG)

趙小僑慟胎停 「七朵花」成員送暖
GINO全文。(圖/GINO臉書)

趙小僑慟胎停 「七朵花」成員送暖
GINO(右)貼出合照幫趙小僑打氣。(圖/GINO臉書)


相關新聞
泥泥學姐坐旋轉木馬 粉絲一看羞爆:有想過柱子感受?
小豬談「多人運動」這樣說 正式復出時間曝光
木村拓哉牽手女兒上《創造營2021》?光希秀中文影片曝光

最新生活新聞
行動版 電腦版