點鹹酥雞一開綠炸!內行愣:這極品

點鹹酥雞一開綠炸!內行愣:這極品
有網友買了一包鹹酥雞回家吃,但打開後發現一整袋被放滿蔬菜,讓他十分傻眼,不過許多內行人反而大讚直呼「這樣配才好!」(示意圖/NOWnews資料照)
台灣道地美食種類多樣,其中鹹酥雞攤讓不少老饕愛不釋手,不論是當正餐或是宵夜,都是許多人喜愛的食物。不過,就有網友指出,自己買了一包鹹酥雞回家吃,沒想到打開後發現一整袋都是蔬菜,讓他十分傻眼。然而,卻引來許多內行人大讚直呼「這樣配才好!」

原PO於臉書社團《爆廢1公社》上發文,表示自己先前點鹹酥雞來吃,但一打開後竟發現整袋幾乎被九層塔、洋蔥等食材填滿,驚人的畫面,也讓原PO傻眼直呼「已經忘記點的是鹽酥雞還是蔬菜盒了」。

點鹹酥雞一開綠炸!內行愣:這極品
原PO買了鹹酥雞回家後,發現整袋被放滿許多蔬菜。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)
貼文一曝光,就引來網友討論,但不少老饕反而大讚直呼,「滿滿的配料,我都買不到這種的」、「這樣很好吃耶,超讚!」、「給得超大方」、「這家很佛心啊!這樣配才好」、「我怎麼覺得你這一盒...蔬菜看起來比較美味...」、「真好!我們這邊的買一大包,九層塔才放幾根而已」

甚至有人指出,現在菜價都不便宜,買到這包等於賺到了,直言「還加那麼多配料也要成本」、「九層塔很貴欸!傻傻的」、「青菜還是貴貴的」、「這盒是極品」、「賺到了!讚」、「佛心老闆,這兩種現在很貴」、「還嫌,要是蔬菜貴的時候你就不知道點的是鹹酥雞還是紙盒了」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
爽搭高鐵卻一路緊張!女曝真實理由 乘客秒懂:只能認了
台灣泡麵之王是誰?超商店員指「最強霸主」:補貨補很兇
看到超市訂單就秒棄!外送員曝「真實理由」:一接就完蛋

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版