日本瘋傳「大白菜嬰兒裝」

日本瘋傳「大白菜嬰兒裝」
家裡有小Baby的爸媽千萬別錯過這款在Twitter上爆紅的「白菜造型Baby裝」(圖| Supermarket Kakamu)
The China Post報導,家裡有小Baby的爸媽千萬別錯過這款在Twitter上爆紅的「白菜造型Baby裝」!

以食物為發想的日本創意募資平台「 Supermarket Kakamu」近日推出白菜造型嬰兒裝,將翠綠可口的大白菜裹住白嫩嫩的嬰兒,令人看了垂涎欲滴,萌度破表。 Supermrket Kakamu官網引述發想人的創作靈感提到,當他將大白菜放在磅秤上時,它重達3,600克。

至於白菜裝的靈感則是來自創作人過去對大白菜的記憶。白菜嬰兒裝在推特爆紅後,有日本網友表示baby裝讓他想到美味的高麗菜捲,同時也有不少人敲碗希望可以購入這款超萌嬰兒裝。

日本瘋傳「大白菜嬰兒裝」
有日本網友表示baby裝讓他想到美味的高麗菜捲 (圖|推特網友@Kusabo_ya)


可惜的是,目前白菜baby裝尚未正式上架,想要買白菜嬰兒裝的爸媽可能要再等等了。

Supermrket Kakamu早前曾推出「不能吃的食物」系列商品引爆話題,例如花生造型藍芽耳機、吐司寢具、生薑毛衣等等。

日本瘋傳「大白菜嬰兒裝」
吐司寢具(圖| Supermarket Kakamu)


相關新聞
日本貓皇遇強震驚恐表情爆紅!下一秒超傲嬌反應網友笑翻
梵谷名畫「星夜」變身樂高!1552塊積木重現經典
台灣犬遇外國人超驚嚇!尷尬微笑表情讓網友笑瘋

最新生活新聞
行動版 電腦版