看日記發現老公秘密!妻見亮點傻掉

看日記發現老公秘密!妻見亮點傻掉
一名女網友表示看了老公日記之後,發現了驚人秘密。(示意圖,非當事人/翻攝 Pixabay )
即便是熱戀中的情侶或是老夫老妻,彼此之間可能還是有些「不能說的秘密」,近日,一名女網友表示,自己在婚後看了老公的日記後,卻發現「驚人秘密」,甚至在日記看到「一亮點」,讓她超崩潰詢問「我該怎麼辦?」貼文引發熱議。

原PO在「靠北婚姻2.0」貼文指出「過年期間的時候,無意間在房間整理到老公以前寫的日記,沒想到看了之後發現老公竟然是同性戀,讓人一時之間腦筋都空白了」。

看日記發現老公秘密!妻見亮點傻掉
人妻發現老公不只是同性戀,過往還曾與表妹發生不倫關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)
「而且根據日記裡面所寫,老公少年時還曾經與表妹發生關係,也有一段是家人阻止了下來才沒有在一起的感情」原PO錯愕地表示「過去老公都叫我要好好對待表妹,要將表妹當作姐妹一樣......請問這到底是什麼情形,我該如何處理?」

貼文一出,網友紛紛回應「這樣看起來你老公是雙性戀,不是同性戀吧」、「這劇情會不會太誇張」、「有些東西真的不要亂看比較好==」、「如果都過去了,你們婚姻也圓滿,那幹嘛在意」、「現在如果幸福的話,過去就讓他過去啊」、「看別人日記很母湯...下次不要再亂看了」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
水煮蛋一剝見蛋黃有黑點!女愣「6顆全中」 內行揭真相
年輕女大膽離職退休!「真實理由」曝光 眾全跪:自由了
面試被錄取等上班!公司聽「姓氏」秒改口 真相藏滿無奈

最新生活新聞
行動版 電腦版