約好一起胖卻遭背叛 她覺醒狠減重

約好一起胖卻遭背叛 她覺醒狠減重
日本一位女子成功減重45公斤,她透露下定決心的契機是因為被「約好一起胖」的閨蜜背叛。(圖/翻攝自《ザ!世界仰天ニュース》節目截圖)
現代人的體重控制成為一大課題,某方面也是因為生活安逸,心寬體胖,缺乏逼自己節食運動的意志力。日本一位身高166公分的女子,最胖時體重到達95公斤,但她後來瘦身有成,狠甩一半自己的肉,如今抱持在50公斤的苗條身材。而她下定決定減肥的契機是因為被「約好一起胖」的閨蜜背叛,趣味故事引發討論。

日本女子平野香里日前在綜藝節目《ザ!世界仰天ニュース》分享了個人的減肥故事,香里從小在雙親疼愛下長大,國中時代就成了圓嘟嘟的小胖妹。香里透露,由於媽媽和弟弟食量都小,她很自然就成為清空家裡剩菜的人,不知不覺就越吃越多,越長越大隻。

約好一起胖卻遭背叛 她覺醒狠減重
香里從國中時期就長得很大隻。(圖/翻攝自《ザ!世界仰天ニュース》節目截圖)
而且香里的飲食習慣也不太好,不僅熱愛炸物,還一定要加上蛋黃醬等高熱量沾醬。之後香里的父母離異,跟著媽媽生活的香里隨著媽媽再婚搬到了繼父家。結果新爸爸是開餐廳的,這一來香里更是大飽口福,體重持續增加。大學畢業後香里去澳洲留學,本以為會水土不服,結果香里適應得超好,在澳洲時創下人生巔峰的95公斤體重。

每次人生的轉折點,香里似乎總能找到讓自己發胖的方法。那麼到底她是怎麼下定決心減肥的呢?原來香里高中時有一位好閨蜜,對方也是肉肉身材,兩人最大興趣就是一起吃美食。後來香里跟著媽媽再婚,搬離老家不得不和閨蜜分別,兩人還約好感情不散,永遠一起快快樂樂變胖。

約好一起胖卻遭背叛 她覺醒狠減重
當年約好一起胖的閨蜜如今卻成為正妹,持續發胖的只有香里自己。(圖/翻攝自《ザ!世界仰天ニュース》節目截圖)
想不到後來香里再和對方聯繫,約出來見面卻傻眼了,曾經的肉肉姐妹花已不復見,對方成為窈窕淑女,唯一還在胖的只有自己。而且閨蜜還對香里說,「你居然完全沒變!不過這樣也挺好的啦」,這句話徹底擊落香里,香里從此發奮減肥,運動和改變飲食習慣併行,終於成功瘦到如今的50公斤苗條身材。(編輯:倪浩軒)

約好一起胖卻遭背叛 她覺醒狠減重
瘦身有成的香里,如今對自己更有自信了。(圖/翻攝自《ザ!世界仰天ニュース》節目截圖)


相關新聞
投履歷當天就急約面試!男進公司見「1場面」嘆:果然雷
娃出生喜收紅包!婆婆要「抽一半」 風向卻一面倒:給她
整桶沙拉油沒用就過期!媽喊「不想浪費」 內行揭神用途

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版