怨念好深!童寫「6字心願」網嚇壞

怨念好深!童寫「6字心願」網嚇壞
雖說童言無忌,不過這位在祈福卡寫下6個字的小朋友讓網友隔著螢幕也感受到「滿滿負能量」了。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)
每年到了農曆春節,不少人會到特地場所在祈福卡寫下自己的心願,民眾多半希望能夠身體健康或在愛情、事業或學業上有所進展,不過近日有張看似國小學生親自替班上導師寫下的祈福卡「天真心願」曝光後,光靠短短6字就讓人感受到滿滿怨念,負能量滿點的內容瞬間讓網友笑翻「害到所有班導啦!」。

近日臉書上流傳著一張大賣場提供消費者掛上手寫「心願祈福卡」的牆面,該處有不少祈福卡就寫著希望能平平安安等心願,不過這名拍攝者卻在牆面發現一張看似還在就讀國小的小朋友「天真無邪」的心願,上頭僅短短寫下「祝班導出車禍」六字,畫面曝光後也讓眾人哭笑不得。

怨念好深!童寫「6字心願」網嚇壞
小朋友短短六字的心願卻讓網友捧腹大笑。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)
這張照片在臉書《路上觀察學院》、《爆廢公社公開版》等社團曝光後,也迅速在社群媒體上流傳,許多網友也被這個小小的願望逗樂,忍不住笑翻吐槽「我嗅到了!怨恨,好恨啊!」、「這個怨念有深」、「6個字的殺傷力真大」、「看來這個班導在228出了很多作業,才會讓學生記仇」、「所有班導都遭殃了」、「好在不是消失,班導還有復仇的機會」、「現在小孩真壞」。

不過該篇文章也吸引超過上千名網友朝聖,其中就有網友認真提醒「有時詛咒別人,會報應到自己身上喔」、「所以平常做人的很重要」、「此風不可長,小心會反噬!不過還好沒有指名道姓」、「希望只是開玩笑」、「雖然這樣詛咒不好,可是好好笑喔」。 (編輯:楊智傑)

相關新聞
出社會才懂!新鮮人列「5點小辛酸」 第3點全場齊喊慘
狂點66杯飲料!外送員瞧「備註1句」秒求饒:求你好心點
超美小豪宅賣2百萬!他查「Google街景」一看:不敢買了

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版