台男超丟臉!日本家教找學生遭騷擾

台男超丟臉!日本家教找學生遭騷擾
一名來台灣留學的日本女大生找學生要教日語,沒想到卻遭到不少男網友私訊騷擾。(示意圖/取自pixabay)
非誠勿擾!一名在台灣留學的甜美女大生日前在臉書家教社團發文「找學生」,沒想到貼文不但沒有招來學生,反而還遭到不少台灣男性網友私訊騷擾,讓該名女大生7天後崩潰發聲,再度引發討論。

這名在台灣留學的女大生於2月13日在「徵語言家教」貼文指出「找學生教日語,上課的方式是面對面,上課內容包含基本會話、日常會話、發音、文法等等,費用是1小時500元,聯絡方式是以臉書私訊」文末她也自我介紹「我是大學一年級,去年九月來台灣,如果您對日語有興趣的話,一起好好學習吧!我也想更了解台灣!」

台男超丟臉!日本家教找學生遭騷擾
一名來台灣留學的日本女大生找學生要教日語。(圖/翻攝語言家教社團)
結果私訊如雪花般飛來,女大生還在留言串表示「謝謝留言及私訊的各位。目前因為訊息太多,還未能逐一回應,之後會再逐漸回覆訊息」,但就在大家以為學生招到不少人時,該女大生在2月20日於個人臉書發文「気色悪い男の人達からの連絡が途絶えないので、この垢捨てまーす」,意指「很多噁心的人私訊給我,所以我要丟了這個帳號」。

台男超丟臉!日本家教找學生遭騷擾
一名來台灣留學的日本女大生找學生要教日語,沒想到卻遭到不少男網友私訊騷擾。(圖/翻攝當事人臉書)
而該截圖立刻瘋傳社群平台,引發不少人討論「台男臉真的丟很大==」、「看人家長得漂亮,台男又受不了了是不是,真的很噁」、「完了,日本妹子對台灣男性的印象要改變了,噁男們」、「人家來留學,妳各位台男一定要這樣破壞印象嗎....?」、「真的很丟臉...沒心想學還在那邊私訊真的超噁....」、「無辜台男中鏢...不要當害群之馬好嗎?」(編輯:張嘉哲)

相關新聞
凌晨只點1瓶水!外送員一到驚見「暗黑目的」:太聰明了
水煮蛋一剝見蛋黃有黑點!女愣「6顆全中」 內行揭真相
面試被錄取等上班!公司聽「姓氏」秒改口 真相藏滿無奈

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版