女兒穿搭被轟出教室!爸聽原因氣炸

女兒穿搭被轟出教室!爸聽原因氣炸
澳洲有名女學生在課堂上被女老師趕出教室,原因竟是女學生的穿著會讓男助教感到尷尬。(示意圖/翻攝自《Christopher Wilson》及《pexels》 )
學校擔心學生在便服日穿著過度暴露的衣服,因此會設下許多服裝規定。近日,澳洲就有位女學生被女老師趕出教室,只因為老師認為「女學生的穿著會讓男助教感到尷尬」,女學生的爸爸得知後,也到學校理論,事後也將照片貼上臉書抱怨,引發網友熱議。

根據《鏡報》報導,澳洲一名17歲少女卡莉絲(Karis Wilson)當天穿著白色高領長袖上衣,搭配黑色蕾絲邊洋裝,看起來很有氣質,但卻遭女老師指責,「這樣的裝扮違反學校規定,會讓男助教非常尷尬,也會讓老師聯想到內衣」,接著要卡莉絲離開教室去校長室。

卡莉絲回家後告訴爸爸這件事,爸爸聽了難以接受,憤怒地找校長理論,因為他和女兒都認為這套服裝並無不妥,控訴老師反應過度,在全班同學面前將女兒趕出教室,害得女兒哭著回家,報導也提到,學校其中一條校規就是「不得穿影響學習和教學的服裝」。

女兒穿搭被轟出教室!爸聽原因氣炸
學校其中一條校規就是,「不得穿影響學習和教學的服裝」,這讓爸爸相當傻眼。(圖/翻攝自《Christopher Wilson》臉書 )
當爸爸拿著校規殺去學校質問校長時,校長似乎也默認卡莉絲的穿搭沒有問題,讓他氣得大罵「如果你是老師,會被學生的穿著影響,代表你根本不專業!」事後,爸爸在臉書貼出女兒當天的穿著,要網友們評評理到底哪邊有問題。

許多網友看完也一頭霧水,「真不敢置信穿這樣不符規定,我想那位老師肯定不受學生們的歡迎」、「在跟我開玩笑嗎」、「太荒謬了吧,這名老師是怎麼了」、「很漂亮,我看不出她的衣服有什麼問題」、「衣服肯定沒問題」、「老師在跟我開玩笑嗎」。(編輯:許智超)

相關新聞
外送餐點貼詭異臉照!眾一看驚呆「鄉民女神」:怎麼在這
女請男友媽來打掃!領2.5倍薪怨「都不幫忙」 結局眾愣
神準心測!憑直覺選一張圖 測你今生將得「愛情還財富」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版