火辣鋼琴Youtuber露臉?本尊網驚呆

火辣鋼琴Youtuber露臉?本尊網驚呆
近日話題討論度超高的Pan Piano訂閱數已經超過200萬人。(圖/Pan Piano頻道)
擁有超過200萬訂閱的高人氣台灣女YouTuber「Pan Piano」,因身材姣好、琴技高超受到矚目,卻一直都沒有露臉,神祕感十足。不過近日就有網友表示「Pan Piano露臉了不要怪我沒告訴你」,沒想到粉絲一看之後全部笑翻直呼「鼻子都歪了」。

近日Pan Piano發表全新影片,彈奏知名動漫《名偵探柯南》中經典的配樂,包括「推理」、「犯人のアジト」、「メイン-テーマ」等等,沒想到讓人驚訝的是,以往她都只露頸部以下的身體,這次竟然全身入鏡,讓網友在PTT貼文表示「Pan Piano為了點閱率竟然使出殺手鐧了!全球網民待機,錯過這一次不知要等多久,不要說我沒提醒你們!」。

只見上傳的最新影片中,開始約8、9秒處,Pan就開始露臉,以偷偷摸摸的姿勢進入到鏡頭面前,不過其實他是假裝喬裝成「犯人」的模樣,臉部表情是頭套咧開嘴的邪笑,看起來有些許滑稽。

火辣鋼琴Youtuber露臉?本尊網驚呆
近日話題討論度超高的Pan Piano最近上傳影片露出臉部,引發討論。(圖/Pan Piano頻道)
貼文一出,網友紛紛回應「真的笑死,還以為真的露臉了啦」、「威!等這麼久的真面目鼻子竟然是歪的」、「鼻子歪掉我不給過啦」、「Pan真的很會製造話題,很有梗欸」、「都沒有人覺得這樣盲彈代表她真的鋼琴很熟練嗎」、「這個太好笑,被騙的很甘願」、「開頭的偷偷摸摸我笑死,但還是好想看Pan的真面目啊」、「哇!詐騙集團啊,還以為真的露臉啦,可惡」。(編輯:張嘉哲)



相關新聞
接訂單又是一堆水!外送員騎車狂罵 一開門淚崩:我好棒
今天不是228為何放假?「真實理由」眾全愣:現在才知道
女面試工程師被問「一件事」!網急壞揭真相:誠實就輸了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版