客訂餐等2小時!外送員曝店家手段

近年來美食外送平台崛起,不少店家看見商機,紛紛加入合作。不過就有民眾控訴,自己點餐等了2個小時都還沒拿到,一問外送員才得知其中「真相」,消息也引發討論。

一名網友在臉書《新竹爆料公社》上講述昨(1)晚遭遇,他在晚餐期間用外送平台點了炒飯,沒想到等到7點多餐點都還未送達,他變向外送員詢問「怎麼會這麼久?」

客訂餐等2小時!外送員曝店家手段
客人苦等許久,才從外送員口中得知店家的現場狀況。(圖/翻攝《新竹爆料公社》)
隨後外送員也無奈回覆「以後不要在餐期點這一家,同一間店申請了三台電腦,三個(店家)名稱,還不包含其他平台的,生意搶成這樣,還有現場客、外帶客,等到快瘋了」。

最後原PO也無奈表示,等了接近兩個小時後,決定直接取消訂單,「也謝謝外送員等這麼久跟告知我們實情」。不少在地人也紛紛回應「我昨天也等到9點多,真的傻眼」、「現場炒飯的師父人很客氣,口味也不錯,現場客也不算少,但有必要這樣多開電腦嗎」、「難怪我看地址都是同一家」;也有外送員講述現場狀況「昨晚去到有6台電腦⋯⋯我就棄單了」、「我接過這間的單,是真的等滿久的」。(編輯:潘毅)

相關新聞
炒菜蒜頭香辣味總不夠?大廚曝「前置訣竅」:跟力道有關
八里老街嗑海產!2盤結帳「要價8百」 客嚇壞:震撼教育
台北一堆夜市難玩?網抖出「殘酷共同點」 3問題難吸客

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版