雨天外送接魔鬼訂單!網驚:故意的

雨天外送接魔鬼訂單!網驚:故意的
有外送員指出,下雨天接到一張客人向大賣場訂購商品的訂單,沒想到明細攤開卻一長條,讓他十分傻眼。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝爆廢公社二館)
近年來美食外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過,就有一名外送員指出,某天下雨天接到一張訂單,沒想到訂購明細一攤開,卻發現商品多到不行,讓他傻眼直呼「我已經不知道要講什麼了....」。

原PO於臉書社團《外送員的奇聞怪事》上發文,表示某天在雙北晚上都在下雨時,接到一張客人向大賣場購買商品的訂單,然而明細一攤開,卻讓他崩潰直呼「照片拍攝時第三箱正在裝...我已經不知道要講什麼了....」。

雨天外送接魔鬼訂單!網驚:故意的
原PO雨天接到一張客人訂購大賣場商品的訂單,但數量卻多到讓人想哭。(圖/翻攝外送員的奇聞怪事臉書)
不僅如此,原PO事後還曬出超長清單,從照片中可看見,該名客人訂購的商品十分多樣,總價格甚至破千。面對該情形,他也無奈向客人喊話「人客啊!我們都是騎車在送不是開車,賣鬧啊啦...以下開放大家分享自己最硬的單」。

雨天外送接魔鬼訂單!網驚:故意的
原PO貼出超長的訂單明細。(圖/翻攝外送員的奇聞怪事臉書)
貼文一曝光,不少同行也傻眼留言,「我弱,我會棄單XD」、「這太誇張,要多少人送,有點天良啊,客人」、「買這些東西,一般家庭最少都是夫妻二人,而且還開車去載,真的要將心比心啊⋯」、「這一看就是故意的」、「這個清單會不會太長了」、「最硬的單也是這樣,沒有買袋子,我搬上去時他還說你們不是有箱子嗎」;但也有人緩頰「這是公司派單的問題,客人是無辜的」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
台灣泡麵之王是誰?超商店員指「最強霸主」:補貨補很兇
客求外送到102房!櫃檯驚「沒這號」女抖爆 結局臉綠了
以後不能再搭高鐵!女抖「致命理由」 乘客認了:尷尬死

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版