點11份卻不取餐!結局二度翻轉哭了

點11份卻不取餐!結局二度翻轉哭了
外送員分享自己接到百貨公司員工的大量訂單,但抵達卻聯絡不到顧客。(示意圖/翻攝自 UberEats 官網)
外送平台近年來崛起,不只是個人在家懶得出門可以點,有時公司行號大量訂餐時也很方便。近日,就有網友分享自己接到一筆「11份餐點的訂單」,但送達後卻聯絡不到客人,讓他非常焦急,貼文引發熱議。

原PO在「UberEats全台討論區」貼文指出「一位在百貨公司工作的客人點了11份餐點,結果到了之後都聯絡不到客人,又過了10分鐘電話跟訊息也都沒回,最後已經變成員工餐了....我要找路人隨機送出.....我一個人吃不完,上次也是遇到有客人點10份火鍋聯絡不到的」。

點11份卻不取餐!結局二度翻轉哭了
外送員分享自己接到11份義式餐點的訂單,但抵達後卻聯絡不到人,最後變成員工餐。(圖/UberEats全台討論區)
貼文一出,網友紛紛回應「點餐的人應該會被罵到爆....」、「可能剛好在招攬客人吧...真瞎」、「訂那麼多還不注意手機的真的太扯,十個人要因為他沒飯吃」、「我只在乎另外10位同行沒飯吃」、「可能櫃姐爆單了,沒注意手機哈哈」。

不過,也有不少外送員出面分享經驗「遇到這種真的很害怕.....雖然變成員工餐,但10份真的會吃到吐」、「上次有人家樂福一堆牛奶的....一個人是要喝到吐」、「羨慕沒吃過員工餐,只有被玩過倒數1分多鐘出現的奧客」、「其實員工餐是賺到,但是要卡著等那十幾分鐘真的會不爽,期間都不能接單,卡在那倒數,被棄單的餐點放保溫箱又很佔空間」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
接訂單又是一堆水!外送員騎車狂罵 一開門淚崩:我好棒
以後不能再搭高鐵!女抖「致命理由」 乘客認了:尷尬死
面試沒上多年後再戰!男「一句」求錄取 人資愣:絕對掰

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版