王品餐飲最推薦哪家?老饕狂點名他

王品餐飲最推薦哪家?老饕狂點名他
王品集團旗下餐飲品牌多角化經營,有網友詢問大家其中最推薦哪一家?引發討論。(示意圖/翻攝自王品牛排臉書)
王品集團旗下的餐廳眾多,多角化經營各類餐飲品牌,從牛排、鐵板燒、火鍋、年菜等等都有所涉足,在許多民眾心中,王品集團就意味著品質有一定程度的保證、口碑穩定。有網友好奇訊問大家,眾多王品餐飲品牌中,最推薦哪一家呢?問題一出掀起討論,許多老饕紛紛點名「石二鍋」,直呼「服務好,平價又有精緻感」,CP值超高。

有網友在PTT發文表示,王品自從換人經營後策略改變,不再主打以客為尊、顧客至上的服務,雖然經歷了一段轉型期,收了幾家店但也新開了幾家,在競爭激烈的台灣餐飲業還是佔有一席之地。原PO最後好奇詢問大家,王品系列最推薦哪一家呢?

王品餐飲最推薦哪家?老饕狂點名他
網友詢問大家最推薦哪個王品餐飲品牌?(圖/翻攝自批踢踢)
文章釣出許多老饕留言,而其中「石二鍋」獲得最多人推薦,「最愛石二鍋」、「唯一推石二鍋/12MINI,價格和品質相較起來CP值高」、「石二鍋生意一直都不錯」、「石二鍋好吃」、「服務好,平價又有精緻感」、「石二鍋比聚好吃」。

不過也有網友認為,「夏慕尼不錯」、「享鴨、丰禾」、「青花椒」、「hot7」、「西堤」、「品田啊,唯一推薦」、「藝奇還行吧,精緻又美味」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
有錢人豪宅內總有輛Toyota?網揭「富豪心態」:誤會大了
捷運坐博愛座被酸!女炸毛開嗆「大媽秒軟」:沒要跟妳吵
福原愛爆不倫!女律師曝「1關鍵理由」嘆:判賠機率很高

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版