15歲兒激戰50女同學?教育局回應了

15歲兒激戰50女同學?教育局回應了
網傳一位媽媽急找律師協助,因為自己15歲的小孩與50位女同學發生關係。對此,桃園市政府教育局回應查無此事。(示意圖/翻攝Pixabay)
網路最近瘋傳一張截圖,照片中是一位媽媽徵求律師協助的文章,提到自己15歲的小孩闖大禍,與學校50位女同學發生關係,還有3人確認懷孕。誇張情節引發網友熱議,不過桃園市政府教育局晚間已發出聲明,表示查無此事。

網路流傳的原文最早疑似是出現在臉書社團「律師免費法律諮詢」,但隨後被轉發到《爆料公社》、《爆廢公社二館》等知名社團,引發關注。截圖中可以看到一位桃園媽媽徵求律師,提到自己15歲的小孩闖大禍,與學校50位女同學發生關係,還有3人確認懷孕。但強調皆無強迫行為,都是自願,希望能找到律師協助減刑。

15歲兒激戰50女同學?教育局回應了
網路瘋傳15歲小孩與50位女同學發生關係,家長急徵律師協助。(圖/翻攝自《爆怨公社》臉書)
離奇情節掀起討論,網友除了嘖嘖稱奇之外,第一時間就有許多人質疑,「唬爛文,用各位聰明的腦袋想想」、「只是一則腦筋灌水的創作文罷了」、「50個,我就不信那些小女生不會打起來」、「現在的人唬爛都不用打草稿」。

而據《自由時報》報導,桃園市政府教育局晚間也發出聲明稿,澄清經查證校安通報紀錄及桃園市政府社會局家防中心,並無發現所指陳事件,查無此事。但為求慎重,會請婦幼警察隊繼續協助調查,並持續督導學校落實性平教育。(編輯:倪浩軒)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
有錢人豪宅內總有輛Toyota?網揭「富豪心態」:誤會大了
捷運坐博愛座被酸!女炸毛開嗆「大媽秒軟」:沒要跟妳吵
久沒逛傳統市場!她驚「4食材」竟要430元 婆媽一看秒懂

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版