台灣珍奶再登外媒!

台灣珍奶再登外媒!
英國媒體Bdaily News 報導,台灣一間珍奶專賣店即將在英國開設第三間分店。 (圖/擷取自貢茶Instagram)
根據The China Post報導,近年來,台灣珍奶席捲日本、美國、甚至到歐洲國家,無論大人小孩,不分國籍,都難以抗拒珍奶的魅力。週三,英國媒體Bdaily News 報導,台灣一間珍奶專賣店即將在英國開設第三間分店。

台灣知名飲料連鎖店「貢茶」繼曼徹斯特、利物浦,預計下月於英國東北部大城新堡開設第三間分店。

據報導,貢茶在海外擁有1,400間分店,據點分散在19個國家,包括台灣、韓國、紐西蘭以及美國。

文中提到,來自台灣的珍奶專賣店有提供各式配料,不論是珍珠、果凍、或是招牌奶泡,為飲料帶來更有層次的風味。

貢茶英國分部負責人Justin Liew 說道:「打著台灣招牌的珍奶已經席捲全亞洲、大洋洲、以及美國,而我們也非常期待將這美味的飲料介紹給新堡市民,同時也對於進攻新堡市場非常有信心。」

更多新聞請看The China Post

相關新聞
老外分享在異地當爸感想 台灣「兩優勢」讓他不擔憂
陳鎮川喜獲麟兒!張惠妹一聽激動爆哭
日本「掃地機器貓」會撒嬌 一動作讓網友傻眼:毛毛的

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版