帶50歲媽初訪同志夜店 她溫情喊話

帶50歲媽初訪同志夜店 她溫情喊話
豬豬的媽媽認為不要讓生命白活,決定體驗同志夜店。(圖/A4 Official授權)
現今社會逐漸開放,同性婚姻法通過之後,許多人也開始勇敢表明自己的性向,追求自己所愛,並向父母展現最真實的自己。Youtube頻道「A4 Official」的豬豬就拍攝了一支影片,是與媽媽一起到女同志的夜店玩樂,並訪問媽媽對於同志有什麼看法,怎麼會想體驗同志夜店等問題。媽媽在影片中一段溫情喊話,讓網友紛紛直喊「母女情深」。

帶50歲媽初訪同志夜店 她溫情喊話
豬豬的媽媽很開心在舞池大跳舞,還與DJ互動。(圖/A4 Official授權)

帶50歲媽初訪同志夜店 她溫情喊話
最後她也呼籲「每個人皆有愛人的自由。」(圖/A4 Official授權)
影片中母女兩人親自到同志夜店體驗,可以看見媽媽很開放的一起與年輕人玩耍,回到家中後,女兒向媽媽詢問感想如何,媽媽直說「其實跟當年的夜店沒什麼兩樣」,對於同志相關問題,媽媽也呼籲「人生要有勇氣體驗不一樣,讓生命不要白活。」、「每一個人都有愛人的自由,請尊重孩子們的選擇,不要去排斥,因為他們並沒有害人」,也站在父母的立場呼籲孩子體諒父母。對此,網友們皆在影片下方留下「每種愛都值得被平等對待!」、「有這樣的媽媽真是太幸福!」、「真是溫暖的影片!」。(助理編輯:闕靖潔)



相關新聞
臺虎精釀面試爆歧視!嗆同志「出櫃不冒險」 挨轟道歉了
米可白想將同志老公「掰直」 主動寬衣解帶露身材
獨/男同志擷圖網愛影像綁架高中生為禁臠 重判8年

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版