兒非親生!男喊離遭妻設局:錢沒了

兒非親生!男喊離遭妻設局:錢沒了
一位從事批發菜商的男子,慘遭妻子瞞騙,養了別人的兒子四年。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
對子女百般呵護,最後才發現並非自己所親生,你會怎麼做?律師蔡政峯日前就分享一起實際案例,最終的「殘酷結局」也令人唏噓。

律師蔡政峯日前在節目《震震有詞》上分享,一位從事批發菜商的男子,苦追高中女同學許久,才終於讓對方點頭答應婚事。兩人結婚10年內,也成功育得兩子。

不過在小兒子出生後,這位菜商總覺得「好像不太像我」,終於在小兒子4歲時,跑去做了DNA鑑定,然而結果出爐也令他心碎,小兒子真的並非他所親生。

兒非親生!男喊離遭妻設局:錢沒了
蔡政峯律師分享婚姻案例。(圖/翻攝高點電視YouTube)
憤怒的菜商也立刻向老婆攤牌,沒想到女方竟一派輕鬆的回「對啊,其實是我跟誰誰誰生的」,更反問「你現在已經發現了,都幫我養4年了,那好現在要怎麼做嘛?」

菜商也果斷決定離婚,但由於平時家中財物都由老婆管理,便開始處理帳目問題,不料他一清查才發現,自己名下財產所剩無幾,公司內帳戶,也都只剩下應付當月交易的數字,早被妻子暗中布局搬空,「數千萬財產就這樣沒了」。離譜的是,妻子在談離婚協議時,又以「婚後財產制」要求拿走一半的現有財產,終於在僵持半年後,菜商已經受不了家中氛圍,同意此條件,結束這段不堪的婚姻。(編輯:潘毅)



相關新聞
數學系畢業出路在哪?過來人揭「關鍵優勢」:其實超萬用
懷孕還工作!媳婦意外流產 婆婆「真實想法」曝:鬆口氣
辦法會求落雨!台灣92年前「祈雨文」曝 拜完當天降甘霖

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版