外國人超愛台灣泡麵?殘酷真相揭露

外國人超愛台灣泡麵?殘酷真相揭露
台灣不管是零食還是泡麵,款式、品牌都十分多樣,有網友好奇發問「外國人真的很喜歡台灣的零食泡麵嗎?」而引起討論。(示意圖/翻攝自 pixabay )
台灣不管是零食還是泡麵,款式、品牌都十分多樣,豐富的口味,不僅能吸引消費者購買,也深受不少來台的外國觀光客也十分喜愛。不過,就有網友好奇發問「外國人真的很喜歡台灣的零食泡麵嗎?」而在網路上掀起熱議。

原PO於PTT八卦板上發文,表示發現許多外國YouTuber回國後,都會將台灣的零食、泡麵帶到家鄉,分享給親朋好友享用,而這些親友們都對台灣的食物給出不錯的評價,這就讓他好奇發問「台灣零食&泡麵在國外真的很厲害嗎?我很好奇」。

外國人超愛台灣泡麵?殘酷真相揭露
原PO好奇發問「外國人真的很喜歡台灣的零食泡麵嗎?」(圖/翻攝PTT)
問題一曝光,就引來網友熱議,「傻傻的,他們也是挑喜歡的,根本不足以證明台灣零食他們都愛。就像豬血糕對外國人來講超級噁心,也不代表所有台灣食物對他們而言都噁心」、「你去國外也會閒著沒事去試異國零食啊」、「事實上西方接受度比較低,亞洲接受度比較高,歐洲美洲很多人覺得台灣零食不好吃,但也不至於到難吃」、「要是很喜歡,早就出口一堆了」。

還有人解析認為泡麵、零食這類產品踩雷機會較低,且不少商品都屬於大眾口味,就算是外國人也能接受,直言「零食泡麵這種東西下限就在那,要找到雷反而很難」、「其實每一國食物都有幾款大眾口味的啊」、「經濟比較好的地方泡麵是當零食,而零食不會要求要多好吃」。

但也有不少鄉民平反,直言「台灣零食是真的蠻紅的」、「NBA有個喜歡阿舍乾麵的阿舍哥,喜歡到代言」、「零食泡麵喜歡,看起來是可能啦」、「有看YouTube,韓國人覺得台灣的泡麵很好吃」、「台灣泡麵可以發展很多種自己的吃法啊!也不是原味就適合每個人的口味囉」、「沒錯,最近美國最紅的是黑糖珍珠奶茶冰棒」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
男取餐見「外送員緊盯遠方」!真相同行全尷尬:這是本性
熱炒店大廚「炒飯總不黏鍋」?老饕曝秘訣:香又粒粒分明
點雞排沒送來!老闆喊「外送員偷吃」女驚呆 真相秒逆轉

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版