接單見路線屈臣氏到屈臣氏!真相曝

接單見路線屈臣氏到屈臣氏!真相曝
網友分享自己接到一張同店互送的情況。(圖/UberEats官網)
外送平台近幾年崛起,由於非常方便,民眾不只在家能點餐,不少人在上班時,也會直接點外送來吃。不過,近日就有網友分享一筆非常特殊的訂單,表示是同間店的商品互送,其背後目的曝光後,引發不少同行分享經驗。

原PO在「UberEats全台討論區」貼文指出「屈臣氏調貨用UberEats嗎?」只見貼出的照片中,這個訂單只距離0.8公里,而下單者公司寫著「屈臣氏」,但仔細看訂單商品卻也是「屈臣氏」的產品,讓外送員也不解客人為何要這樣做。

接單見路線屈臣氏到屈臣氏!真相曝
網友分享自己接到一張同店互送的情況。(圖/UberEats全台討論區)
貼文一出,網友紛紛回應「你們太棒了,不然店家調貨要好幾天」、「應該是客人急著要貨,是調貨沒錯」、「大開眼界,又是一個商機」、「可能客人趕著要貨」、「我有遇過A店取飲料,結果缺一樣,叫我去B店拿在送去給客人...」、「原來還能這樣,超神==」、「這也太聰明了吧==能想到也太神」。

另外,也有不少外送員分享經驗「我之前接到一張買早餐店飲料的,外送到另外一家早餐店,我以為是客人住樓上,在樓下取貨之類的,結果站在煎檯的店員對著我揮手說:那是我訂的!」、「之前也送過兩間星巴克,真的在調貨,業者真的很聰明」、「去年雙11,我在物流公司,跟司機出車到百貨公司,蠻多都是同店名送同店名,送不同分店」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
女每次旅遊過夜必吃泡麵!「原因」講不出口 眾卻全認同
媽洗衣服「狂丟糖果」!女兒看傻 內行揭真相:怎會不懂
男取餐見「外送員緊盯遠方」!真相同行全尷尬:這是本性

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版