曖昧期要說對話!女孩狂點1地雷語

曖昧期要說對話!女孩狂點1地雷語
男生「曖昧期」要說對話!女孩狂點1地雷語。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,一起生活以外,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透,但在「曖昧期」中,雙方更會對彼此進行觀察,而近日就有網友在網路上指出「男生在曖昧期的時候一定要說對話」,更有大量女孩們紛紛指出1句地雷語,直言「聽完會冒火」,引起熱議。

這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「曖昧期男生讓女生瞬間乾掉的原因」的文章表示,「曖昧期是感情中最甜蜜的部分,但是男生們你知道你可能一句話讓女生瞬間乾掉嗎?」,原PO更接著指出,「如果有一個男生跟你說『好累喔不想努力了』、『你要養我嗎?』、『以後你照顧我』、『我想你,你要來找我嗎』...等等,各位女生們,你們喜歡這種風格的嗎?」

曖昧期要說對話!女孩狂點1地雷語
綜合大量男女網友的看法,他們指出「若是平時嘴巴上開開玩笑,但其實會認真工作跟理財,那就無傷大雅,但他是認真的講,才是很不OK的行為」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
原PO也點出自己的想法,「就算曾經這段感情在怎麼粉紅泡泡,女生還是會無法繼續。因為這些話語都讓女生覺得你是一個沒有肩膀的男人,說什麼養我?我都還沒養我爸媽,我還要養你?看到這樣子的男生真的會火」,沒想到這篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

有網友認為「有時候覺得這世界的男女平等的天秤是歪一邊的」、「我以為那些話通常都是女生對男生說的」、「看講的氛圍吧,我相信大多數都是在講幹話」、「我覺得這些話還好欸,也可能是在確認價值觀啊」、「基本上這種話也都只是說說」,但也有網友表示「我跟我朋友都不喜歡討拍的男生,看他什麼口吻口氣說那些話,開玩笑的也沒關係,認真的真的很想巴下去」、「之前的曖昧對象也是經常這樣問我欸,你要養我嗎?/我打算投資你了/以後靠你了,我真的有點反感,怎麼男生會說出這種話」、「我認真瞧不起軟弱的人欸,到底什麼工作不辛苦,而且這世界誰不是想爽過的,偶爾情緒發泄可以,但我不能接受常常這樣說或真的這樣想」。

但綜合大量男女網友的看法,他們指出「若是平時嘴巴上開開玩笑,但其實會認真工作跟理財,那就無傷大雅,但他是認真的講,才是很不OK的行為」。(編輯:王柏文)

相關新聞
「鑄鐵鍋」煎牛排大勝不銹鋼鍋?食客吐背後真相:超明顯
他笑「住民生社區」超慘!在地人卻吐10優勢 引全場狂讚
燒烤店遇到「3種海鮮」要注意!背後隱情曝光:最好別吃

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版