訂2人房喊要加床!一開門萬人朝聖

訂2人房喊要加床!一開門萬人朝聖
網友分享自己出外訂民宿時,跟老闆說要加1張床,一開門讓他超傻眼。(圖/爆廢公社二館)
在疫情影響狀況下,國人不能出國旅遊,不少人都開始規劃國內之旅,趁現在多看看台灣的美貌。不過,近日就有網友分享自己出去玩時訂了民宿,要求房間要加上一張床,沒想到一打開門之後讓他瞬間傻眼,貼文引發熱議。

原PO在「爆廢公社二館」貼文指出「今天到宜蘭一間民宿2人房,有跟屋主說要加床,但是打開門看到床,有一種說不出的感覺.......就是一股說不出的悲傷」只見貼出的照片中,一張靠牆邊的雙人床隔壁就擺放一張單人床,旁邊無依無靠,孤單的座落在客廳的中間。

訂2人房喊要加床!一開門萬人朝聖
網友分享自己出外訂民宿時,跟老闆說要加1張床,一開門景象讓他超傻眼。(圖/爆廢公社二館)
貼文一出,網友紛紛回應「傻眼,床單也換別的顏色吧,看起來很像.....」、「為什麼我剛剛誤以為看到停屍床」、「好不吉利的感覺...」、「您躺一下,晚點化妝師就來了,請多包涵...」、「ㄜ..是要邊進去邊哭嗎?」、「旁邊都沒有靠著,看起來真的像葬禮....」、「一進去就要邊哭邊跪下去的感覺,房間還暗暗的」、「會不會擔心早上被推去化掉」。

另外,也有不少人表示「請您先躺,按摩師即將抵達」、「中間挖一個洞直接就變按摩床」、「覺得可以把沙發跟小桌子移開,併在一起不就好了」、「後面的沙發挪開靠牆就可以了啦」、「真的很好笑,看起來超像按摩院的」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
女每次旅遊過夜必吃泡麵!「原因」講不出口 眾卻全認同
媽洗衣服「狂丟糖果」!女兒看傻 內行揭真相:怎會不懂
男取餐見「外送員緊盯遠方」!真相同行全尷尬:這是本性

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版