曬內褲一動作!女驚:比穿好幾天臭

曬內褲一動作!女驚:比穿好幾天臭
有名女網友,將貼身內褲清洗完後,晾在室內曬乾,卻發現味道比「穿好幾天」還臭!(示意圖/取自Unsplash)
近期鋒面通過及東北季風增強,北部及東北部天氣較為濕涼。然而,就有一名女網友指出,自己在租屋處將內褲洗好後,就將其晾在室內,沒想到衣物卻散發臭味,讓她嚇壞直喊「居然比穿好幾天的內褲還臭!」對此,就引來許多內行人提供解方。

原PO於PTT上發文,表示自己將內褲洗好後曬在房間內,但她就崩潰直呼「居然比穿好幾天的內褲還臭!」這樣的情況讓她深受其擾,因此好奇詢問「大家都怎麼解決這個問題呢?」

曬內褲一動作!女驚:比穿好幾天臭
原PO指出,將內褲曬在室內,味道卻比穿好幾天還臭!(圖/翻攝PTT)
問題一曝光,就引來許多網友嚇壞留言,「我隔著螢幕都聞到了」、「有的內褲超級容易臭,你也可以考慮換個牌子的內褲看看」、「等等,你怎知道穿好幾天的內褲多臭?」、「嘔嘔嘔...」、「你穿過好幾天嗎,不然你怎麼知道味道」、「細菌繁殖當然臭」。

其中就有網友建議利用除濕機、開電風扇增加通風,或是直接拿到烘乾機烘乾等方法,「有除濕機的話開除濕機,或開窗戶」、「通風問題?晾在室內的衣服,通常我下面會開除濕機或者旁邊擺電風扇吹就沒這問題,你可以試試」、「直接拿去投幣式洗衣,用烘乾機烘就好」。

甚至有內行人提醒,內衣褲晾在室內一定要記得先脫水、擰乾,以免滋生細菌,直言「洗好一定要脫水,不然很容易臭~洗衣精量要捨得用」、「可能脫水不夠又晾在室內環境不夠乾,濕掉的衣服發臭會超臭的...」、「洗完要晾在室內的話,一定要脫乾擰乾才晾」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
男取餐見「外送員緊盯遠方」!真相同行全尷尬:這是本性
女面試全被打槍!「職缺曝光」人資愣了:看履歷就不用你
女每次旅遊過夜必吃泡麵!「原因」講不出口 眾卻全認同

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版