節目播1季喊卡 巴鈺懷孕不怕斷糧

節目播1季喊卡 巴鈺懷孕不怕斷糧
巴鈺少2節目收入。(圖/NOWnews影像中心)
巴鈺、坤達外景節目《比賽開始》播出3個月,爆出月底收攤,懷孕5個月的巴鈺除了《比賽開始》喊卡,另一個網路節目《爸媽有事嗎》也在年前結束,算算一個月少12萬元收入,不過巴鈺強調「懷孕喜悅大過於一切」,心情不受影響。

節目播1季喊卡 巴鈺懷孕不怕斷糧
巴鈺(左)、坤達《比賽開始》播1季喊卡。(圖/衛視)
巴鈺和Tizzy Bac鼓手林前源結婚7年育有一子「恩典」,先前歡欣宣布懷孕第二胎,不過手上2節目接連喊卡,巴鈺經紀人向《NOWnews今日新聞》透露,巴鈺心情是「懷孕喜悅大於一切」,除了主持巴鈺還有業配收入,「只要身體狀況OK,會持續工作下去」,養胎、工作兩不耽誤。

節目播1季喊卡 巴鈺懷孕不怕斷糧
巴鈺和老公拚到第二胎。(圖/翻攝巴鈺臉書)
至於《比賽開始》是否收攤?巴鈺經紀人表示第一季已經全部錄完,最主要是節目要改型態,只待電視台開會定好第二季方向,隨時歸隊,衛視中文台則回應:「衛視中文台一向致力求新求變,推出各式新創節目,原創節目《比賽開始》適逢3月底第一季結束,團隊將會進行籌備調整第二季節目內容後再推出,敬請期待。」

相關新聞
童顏人妻游泳不忘戴口罩 粉絲狂盯身材:一件藝術品
周星馳來了!待吳孟達靈堂9分鐘 親送最後一程
白家綺待產22小時卸貨!第4胎女兒萌樣曝光

最新生活新聞
行動版 電腦版