藻礁溝通會破局 羅智強痛批蔡英文

藻礁溝通會破局 羅智強痛批蔡英文
「珍愛藻礁公投」連署突破50萬大關,政府希望能與環團溝通,原訂派出農委會主委陳吉仲面對面對話,但最終遭環團以「整理連署書工作繁忙」婉拒﹔對此,國民黨台北市議員羅智強在臉書發文,呼籲總統蔡英文「該學學馬英九」。( 圖 / 記者陳弘志攝 )
「珍愛藻礁公投」連署突破50萬大關,政府希望能與環團溝通,原訂派出農委會主委陳吉仲面對面對話,但最終遭環團以「整理連署書工作繁忙」暫時婉拒﹔對此,國民黨台北市議員羅智強在臉書發文,呼籲總統蔡英文「該學學馬英九」。

羅智強說,「我要告訴蔡總統,溝通不是這樣子的」,當年國光石化,馬總統是親自到最反對的「反國光石化餐會」第一線,去接受大家的批評指教。

羅智強指出,馬英九雖然被洗面,被叫囂,麥克風被消音,但是馬認為,如果不親自到場,展現不出溝通的誠意,也無法在第一線聽到最直接的聲音。

羅智強表示,當時自己也在現場,看著馬英九總統努力對話的背影,想起來還是歷歷在目﹔文末,羅智強也質疑為何「馬英九做得到,為什麼蔡英文做不到?」

相關新聞
憲兵訓練中心砍樹遭罰 指揮官自掏腰包繳罰單
三八婦女節 蘇貞昌:精進權益保障開啟女性幸福之門
梅根爆英國王室種族歧視 嫌亞契「膚色深」不給王儲頭銜

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版