有泡麵味道沒變?網指2款歷久不衰

有泡麵味道沒變?網指2款歷久不衰
台灣泡麵款式、品牌多樣,就有網友好奇提問「哪幾款泡麵是至今味道都一樣好吃的?」而引來不少老饕分享心目中的最佳泡麵。(示意圖/翻攝自 pixabay )
台灣泡麵款式、品牌多樣,豐富的口味,讓民眾的選擇更加多樣,吸引相當多消費者購買。不過,就有網友好奇提問「哪幾款泡麵是至今味道都一樣好吃的?」對此,就引來不少老饕分享心目中的最佳泡麵。

原PO於PTT八卦板上發文,表示自己非常喜歡乾的泡麵,「舊版的維力炸醬麵真的是泡麵界傳奇,舊版的維力大乾麵地獄辣椒也超好吃」,他就好奇發問「有哪些泡麵是至今都一樣好吃的?」

有泡麵味道沒變?網指2款歷久不衰
原PO好奇提問「哪幾款泡麵是至今味道都一樣好吃的?」(圖/翻攝PTT)
問題一曝光,就引來不少網友討論,其中最多人點名「來一客系列」,直言「來一客,鮮蝦魚板」、「來一客泡菜」、「來一客鮮蝦啊」;另外「排骨雞麵」也被鄉民提及,「排骨雞麵啊」、「還有排骨雞麵也沒變」。

除此之外,老饕們也分享了其他答案,「我覺得隨緣泡麵品質滿穩的,沒啥素味口味又多,最近南洋風叻沙很好吃」、「味味麵,水加少一點」、「味味一品牛肉麵」、「印尼泡麵啊!這麼多年還是保持6塊一包,味道依舊不變」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
男取餐見「外送員緊盯遠方」!真相同行全尷尬:這是本性
女面試爽被錄取「一偷聽怪事秒嚇跑」!網全急壞:很危險
台灣高鐵哪一站最強?「低調縣市」被推爆 乘客一致認同

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版