拜月老抽上上籤沒用!網見2字秒懂

拜月老抽上上籤沒用!網見2字秒懂
有網友拜月老抽到上上籤,卻沒有任何用,反而讓身旁的異性好友接連找到對象。(示意圖/翻攝自《爆廢公社二館》及《pixabay》 )
不少單身男女為求一段好姻緣,會選擇到各地知名的月老廟祈求。近日,就有網友拜月老時抽到「上上籤」,但卻沒有脫單,反而是身邊的異性好友接連找到對象,讓他相當崩潰,貼文一出,就有網友細看詩籤的字,立刻懂原PO單身的原因。

原PO在《爆廢公社二館》表示,上月4日去拜月老時抽到「上上籤」,但一個月過去了,他卻發現身邊異性朋友越來越少,「那些消失的異性不是脫單,就是不理我了呢,就連想去要Line、要IG的對象不是辭職,就是離開這縣市去外地了」。

此外,原PO也發覺,自從拜完月老後,他反而幫身旁的異性找到伴侶,「我同事介紹他表妹給我認識,結果不到兩天,結果對方就脫單了,月老呀月老,我在這呀!謝謝你幫我的朋友們脫單,可是我也要呀,是我拜的捏」。

拜月老抽上上籤沒用!網見2字秒懂
有網友將兩句話最後一字圈起,發現竟是「孤命」。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》 )
許多網友也紛紛回應,「你還缺朋友嗎?我也想脫單」、「哈哈哈哈!月老拜託你當小助理啦」、「說不定你的紅線被月老拿去綁綠鬣蜥了」、「我請你吃飯,感覺你比月老有用」、「我不敢拜了,台南與花蓮的月老,都給我連續5個笑杯」、「我也去拜過尚未脫單,拉低月老的成功率」。

不過,就有網友細看詩籤上兩句話,將最後一字圈起竟是「孤命」,讓其他人笑稱「超壞的,根本是解籤達人」、「笑死,根本天註定」。另外,也有人認真解籤說,「有對象這張籤才有用,你單身這張用不上」。(編輯:許智超)

相關新聞
晚到先看診?男等90分問「一句」電爆護理師 診間安靜了
辦預付卡竟中籤王!她一看「諧音」超母湯 內行反讚好用
阿里巴巴來台徵才!應屆畢業生「年薪638萬」 網1句酸爆

最新生活新聞
行動版 電腦版