女深夜大法師下腰!真相讓他糗翻

女深夜大法師下腰!真相讓他糗翻
有男子半夜回家時,驚見一名女子在角落「大法師」。(示意圖/翻攝自《@urbank6》推特及《pexels》 )
如果把家中不要的雕像亂放,恐怕會引起不必要的誤會。近日,就有名住戶半夜下班回家,經過公寓走廊時,卻看到一名長髮女子,正在角落做出「大法師」的動作,他頓時覺得毛骨悚然,近看才發現是一尊雕像,讓他忍不住直呼「到底是誰放的啊?」

綜合陸媒報導,新加坡大巴窯一名黃姓男子提到,某天晚上下班回家,經過公寓走廊時,驚見一名女子正在做「大法師」的動作,而且女子臉色發青,又不顧男子的呼喚,不斷維持著動作,讓他擔心是不是碰到靈異現象了。

男子最後鼓起勇氣,走近一看才發現那只是一尊真人尺寸的銅像,「不知道到底是誰把雕像放在這裡,而且姿勢這麼不雅觀,夜晚經過難免會嚇到,實在有點可怕」,而經過外媒實地查訪,才知道雕像是屬於住在樓梯口旁的一名50多歲婦人。

女深夜大法師下腰!真相讓他糗翻
男子走近一看才發現,那只是一尊真人尺寸的銅像。(圖/翻攝自《@urbank6》推特 )
婦人透露,雕像是以前朋友送的禮物,原本放在家中充當電視桌子的桌腳,但自從換了新的電視和桌子,家裡就沒有空間可以擺放,所以才暫時放在門外,結果時間一久就忘記去處理,「因為銅像也沒有擋到逃生出口,所以並沒有收到住戶的投訴,但我沒想到它會嚇到別人」。

事後,婦人的女兒也解釋,「由於它重達20到30公斤,母女根本沒有足夠力氣把它搬下樓,只好繼續放在這裡」,目前也已經先用布將銅像蓋上,絕對會盡快想出辦法,將它搬離公寓。(編輯:許智超)

相關新聞
晚到先看診?男等90分問「一句」電爆護理師 診間安靜了
辦預付卡竟中籤王!她一看「諧音」超母湯 內行反讚好用
阿里巴巴來台徵才!應屆畢業生「年薪638萬」 網1句酸爆

最新生活新聞
行動版 電腦版