顏色喜好曝個性 藍色性格較呆版?

顏色喜好曝個性 藍色性格較呆版?
顏色喜好曝性格,喜歡藍色的人大多個性呆版。(圖/維思維WeisWay授權)
「色彩」在我們生活中密不可分,它能影響我們一天的心情,甚至食慾,而我們還能從色彩更認識自我,你相信嗎?Youtube頻道「維思維WeisWay」分享一則,有關色彩心理學的影片,影片中精細地解釋,喜歡哪種顏色的人會有怎麼樣的性格,一次看透每個人心中最真實的自我,舉例紅、藍、黃、綠、紫、黑、灰、棕等八個顏色,依照不同顏色進行解說。

顏色喜好曝個性 藍色性格較呆版?
顏色除了能看透個性,更能影響心情、消費行為、知覺等(圖/維思維WeisWay授權)

顏色喜好曝個性 藍色性格較呆版?
影片最後維思維表示「如果你懂顏色,顏色就會幫你。」(圖/維思維WeisWay授權)
影片中舉例說明,喜愛紅色的人較有自信,喜愛藍色的人個性較為呆版,喜歡紫色的人多愁善感,喜歡綠色的人忍耐力較好,喜歡黃色的人喜愛分享快樂,喜歡棕色的人常當傾聽者的角色,喜歡黑色的人注重隱私,喜歡灰色的人渴望獨立與自由等。影片最後維思維也說道「如果你懂顏色,顏色就會幫你。」網友們在留言區留下自己喜愛的顏色,並大讚這則說得真是太準了!(助理編輯:闕靖潔)



相關新聞
南韓超準心理測驗!從「6種額頭紋路」看出你的隱藏性格
最近超倒楣?專家曝神準心理測驗 看你的「霉運從哪來」
韓國爆紅心理測驗!直覺選一隻動物 測你的「壓力來源」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版