外送員深夜加LINE!女嚇:他有地址

外送員深夜加LINE!女嚇:他有地址
一名女網友發文抱怨,表示日前竟然被外送員私自加LINE,還被問「能交朋友嗎」,讓她超害怕。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
近年來美食外送平台正夯,民眾只需要在家動動手指,就會有美味的餐點送上門,大大改變了不少人的消費模式,卻同時衍生出許多個資外洩的問題,對此,就有一名女網友抱怨被外送員私自加LINE,對方還直接問「可以交朋友嗎」,讓她超傻眼。

該名女網友昨(8)日在社群平台《Dcard》發文,表示她7日因為下大雨叫外送,在外面等了一陣子都不見外送員和餐點,可是卻被按了「完成訂單」,所以也聯繫不上對方,她便聯絡了客服人員,「然後外送員的電話馬上就打來了,之後也有成功拿取到餐點」。

原PO也提到,事隔一兩個小時後,她發現有陌生人竟然加了她的LINE,並私訊她「可以跟妳交個朋友嗎」,但原PO並不知道對方是誰,於是回了「請問從哪裡加我的」,這時對方才坦承自己是「晚上搞烏龍的外送員」,但這也讓原PO超傻眼,當下就沒回對方並將他封鎖,可是她也很擔心,「他有我的電話和住址,真的很可怕,叫外送那麼久了,這真的很傻眼」。

外送員深夜加LINE!女嚇:他有地址
女網友PO出外送員私訊她的對話內容。(圖/翻攝自《Dcard》)
貼文一出,不少網友都勸原PO要投訴,「檢舉他」、「痾突然被這樣加好友要認識,正常人會覺得很噁吧,他的行為讓人白眼」、「這真的要投訴!!好噁心」、「上次訂餐也遇到一直要聊天的外送員,說我是他今天送餐送到最漂亮的女生,還一直要聊天,句點他也不走。因為是住在一樓,他還一直往裡面看,那時只有我一個人在家 ,我立刻說幸苦了,直接轉頭鎖門」。

不過卻有人表示,是否為外送員的「外表」不怎麼樣,「一定是人家不帥齁,嘔嘔嘔嘔」、「如果今天對方長得很帥,風向應該就是閃光get」、「真的,可惜不帥 不然劇本應該不一樣」,立刻引發眾人熱議,「超噁超噁超噁,不管長得多帥,這種行為真的很噁,超可怕」、「前幾樓到底有什麼事,一直扯外送員長的帥結局不一樣,就算今天外送員再帥,噁心就是噁心,誰想跟這種人交往?性騷擾不分性別、年齡、長相」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
每家全聯「價格都不同」?她買雞蛋驚曝真相 公關回應了
阿里巴巴來台徵才!應屆畢業生「年薪638萬」 網1句酸爆
拜月老抽上上籤卻沒用!網細看「2字」秒懂:根本天注定

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版