點外送遭嗆「廢人」!網揭挨罵關鍵

點外送遭嗆「廢人」!網揭挨罵關鍵
外送平台近幾年相當風行,在家用APP點餐就有熱食送到家中,不過顧客與外送員之間,也因此產生不少爭議。(示意圖/翻攝爆廢公社二館)
美食外送服務因其便利性,成為不少懶人在家動動手指就能點餐的好幫手,不過也因為顧客、店家和外送員之間的糾紛時有所聞,不少民眾在點餐前會將付款方式改為送餐後付現,避免產生金錢糾紛。日前就有名女網友遇到離譜外送員,她表示自己在使用外送APP訂餐並請外送員送上八樓時,對方竟反罵她「廢人」,誇張對話曝光後也掀起討論。

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,自己前幾天利用外送平台訂餐,當下午1時10分餐點送達時,該名外送員突然傳訊詢問「放管理室?」,原PO則回應請他送上自家所在的8樓,此時外送員卻莫名嗆了一句「唉,廢人嗎?」,錯愕的原PO也只能簡單回了一個「對」後便不多做回應。

但事情並沒有因此結束,儘管該名外送員仍將餐點送至八樓門口,叫消費者自行取餐,接著又再對話中辱罵「402的一堆廢人果然是吃貨」、「連名字都不敢打真名,可悲啊!廢物一個」。

點外送遭嗆「廢人」!網揭挨罵關鍵
外送員與顧客對話過程中主動開罵。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨公社》)
對此,原PO也無奈表示,自己原本是為了方便才刷卡取餐,沒想到會遇到這種外送員,「外送平台評價越來越差就是因為有老鼠屎,已反映客服還是不解氣,所以PO上網讓大家看看奇葩事情再+1」,最後更忍不住吐槽「現在消費者越來越難當,吃貨怎麼了嗎?」。

外送員的離譜行徑曝光後,許多憤慨的網友也立刻肉搜到該名外送員的臉書帳號,更灌爆其私訊和留言,目前他也關閉臉書帳號不做回應。另外也有過來人表示,建議選擇付現金比較好,否則某些外送員看到已付款後就百無禁忌「外送真的不要刷卡,問題太多哈哈」、「早就都改現金,再也不刷卡受氣」,也有網友抱怨「沒有我們這些廢物吃貨,你以為你還有存在的意義嗎」、「我還沒遇過這麼沒水準的,只有遇過偷我餐去吃的。從那次之後我都改付現」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
剛入職偷看同事薪資單!陸男「6天後被抓包」 下場GG了
提離職才是惡夢開始!上班族吐「悽慘下場」嘆:屢試不爽
冷凍水餃霸主是誰?內行人推爆「2王者」:好吃又有特色

最新生活新聞
行動版 電腦版