狂收神秘簡訊!人妻見老公出軌崩潰

狂收神秘簡訊!人妻見老公出軌崩潰
一名人妻無奈表示,近期出現神秘人狂傳簡訊表示「你丈夫劈腿」,還附上照片、影片,讓她忍不住崩潰。(示意圖,圖中人物與本文無關/取自pixabay)
進入婚姻後發現,另一半有不忠的行為,你會選擇隱忍還是攤牌?有一名人妻無奈表示,自己9年前再婚,沒想到又有神秘人狂傳簡訊表示「你丈夫劈腿」,還附上照片、影片,讓她忍不住崩潰「真的不知道怎麼辦」。

有一位人妻在臉書《靠北婚姻2.0》吐露辛酸,「我跟老公結婚9年小孩5歲,他是我第二任丈夫。在幾個月前開始收到不知名的來電,狂傳『你老公外面有女人』」。

狂收神秘簡訊!人妻見老公出軌崩潰
若向丈夫攤牌恐會失去經濟支柱,讓原PO相當兩難。(圖/翻攝《靠北婚姻2.0》)
由於老公是公司老闆,上下班沒有固定時間,但都維持在每天晚上6點前到家,也讓原PO認為沒有異狀。沒想到又過了不久,神秘人士又傳來「老公牽著女生的背影照與影片」,原PO也不斷追問對方「那人到底是誰」,卻沒得到正面回應。

這樣的情況也讓原PO身心俱疲,「我沒工作47歲了,真的不知道怎麼辦」。不少人也無奈建議「47歲沒有工作,要找也很難,生活會很苦,不如當不知道,過好自己日子」、「老公不說,就裝不知道,如常對老公好,不要讓小三得逞」、「把錢掌握是重點,後續慢慢觀察,這個年紀了,有錢才是王道」。(編輯:潘毅)

相關新聞
想買中古屋!他意外看穿仲介「開價奇套路」:差點被唬了
數學系畢業出路在哪?過來人揭「關鍵優勢」:其實超萬用
點外送備註上8樓!女遭嗆「廢人嗎」 過來人曝挨罵關鍵

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版