顏面無光!新北刑大天花板藏槍毒

顏面無光!新北刑大天花板藏槍毒
刑警出身的新北市長侯友宜撂話,「面對違法違紀的事情,絕對不寬貸,從嚴追究責任!」(圖/記者陳志仁攝,2021.03.15)
新北市警方偵辦館長的槍擊案,不僅爆出價值300萬元的證物-AP名表遺失,近日還在新北市刑大備勤室天花板搜出裝有槍毒的公文封案外案,引發各界的熱議;刑警出身的新北市長侯友宜撂話,「面對違法違紀的事情,絕對不寬貸,從嚴追究責任!」

侯友宜今(15)日出席蘆洲慈濟公共托老中心的開幕,針對新北市刑大備勤室的天花板搜出槍毒公文封受訪;侯友宜強調,追查天花板的槍毒案,永遠只有一個態度,「面對違法違紀的事情,絕對不寬貸,從嚴追究責任,該送法辦的已經送法辦了」,但是事實還是要釐清楚,該追究責任及連帶要負起責任的,他已責成警方去全力把它查察清楚。

據了解,該名陳姓刑事小隊長發現該包的證物,因找不到承辦人且擔心證物遺失,才會將公文封先放置於新北市刑大備勤室的天花板;警方除報請地檢署檢察官分案調查外,並將追究有無涉及刑責及追查證物來源。

相關新聞
加速汰舊換燃油機車 新北購電動車最高補助19000元
發揚在地職人文化 樂活創意家為愛一頭栽進皮革世界
王定宇嫌房租8000元貴!民眾黨:為何有免錢立委會館不住

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版