要求媳與尪分房睡!婆婆提超狂理由

要求媳與尪分房睡!婆婆提超狂理由
一位媳婦就無奈表示,生完小孩後,婆婆就要求她跟丈夫分房睡,「超扯原因」也讓眾多網友傻眼。(示意圖/翻攝Pexels)
媳婦與婆婆之間的糾葛,早已時有所聞,更有不少人也因此出現家庭危機。一位媳婦就無奈表示,生完小孩後,婆婆就要求她跟丈夫分房睡,「超扯原因」也讓眾多網友傻眼。

一名媳婦在臉書《靠北婆婆2.0》上控訴,小孩出生後,婆婆就要求她「不要跟老公一起睡覺,因為小孩會吵到對方休息睡覺」,婆婆甚至還表示「自己也跟老公分房睡」,希望說服媳婦。但這樣的理由也讓原PO傻眼直呼「我才27歲ok?」

要求媳與尪分房睡!婆婆提超狂理由
原PO的超扯理由,也掀起眾多媳婦的憤怒。(圖/翻攝《靠北婆婆2.0》)
完整遭遇曝光後,立刻掀起眾多網友傻眼回應「哪來的勇氣要求?換了身分換了腦袋嗎?腦袋裝什麼?小孩又不是媽媽的責任,爸爸也有責任要幫忙照顧啊」、「就是有這種婆婆自私又自以為是要不得的心態,以前她怎麼過,媳婦就別想好過」、「婆婆都住海邊居多」。

另外也有人提出解決方法「當著大家的面問婆婆,因為妳和老公分房所以也要媳婦也一樣嗎?」「那你就要在全家人面前再跟婆婆確認一次」、「我婆婆也曾經狂催我要生小孩,我直接講白你兒子有腰傷,對房事興致缺缺,她直接嚇到無話可說」。(編輯:潘毅)

相關新聞
做半天就離職「會在業界黑掉嗎」?眾曝實情:公司感謝你
公務員初考搶破頭!他驚「待30年」才年薪百萬 網揭優勢
衝喜宴遇三組「新娘都同一人」!尷尬真相曝光:沒那麼巧

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版