女友訊息回不完!他偷看1幕崩潰了

女友訊息回不完!他偷看1幕崩潰了
有網友發現女友上網找包養,讓他相當崩潰。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/翻攝自《pexels》 )
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,一起生活以外,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透。近日,就有網友透露,每個月都會給女友2至3萬元生活費,最近卻發現女友在包養網站上找「乾爹」,讓他內心十分糾結,貼文一出,也引起網友熱烈討論。

原PO在《Dcard》表示,跟女友在一起一陣子了,兩人的互動也跟正常情侶一樣,每個月還會給她2至3萬元生活費,但從某天開始女友卻有回不完的訊息,問她怎麼了也都說沒事,好奇的原PO只好偷看女友的手機,這時才發現,女友竟在「包養網站」找男生包養。

女友訊息回不完!他偷看1幕崩潰了
原PO發現女友找包養後,猶豫是否要跟對方攤牌。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
雖然女友還在洽談階段,自己也沒有當面詢問,但原PO看完都心碎了,「寧願女友找其他男生交往,而非隨便在網路上找個中年大叔被包養」,他也透露,目前不曉得應該要跟女友談談,還是把對方的偏差行為告訴她的家人,「我是不是該這樣做呢?心裡真的好痛苦好難過,每天還要當沒事一樣相處一起我真的受不了」。

許多網友看完也紛紛給出建議,「這真的要溝通,問看看她的心態是什麼」、「先跟你女友攤牌,看是為了什麼原因她才想要被包養,萬一你真的沒辦法接受再來談分手」、「放她走吧你不是什麼聖人能去改變誰」、「勸你分手吧,一陷下去就回不來了」、「遠離吧,我前任也是這樣」、「過來人的經驗會建議你果斷放手」。(編輯:許智超)

相關新聞
手寫尋人啟事找媽媽!「4行字」網一看秒哭暈:讓人心疼
相親30次都失敗!「消費明細」曝光 網揪亮點:不意外啦
買鹹酥雞被問「要辣嗎」?他神回1句 下秒臉綠:對不起

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版