7天餐餐只吃日本泡麵!她抖出1缺陷

7天餐餐只吃日本泡麵!她抖出1缺陷
泡麵因其便利的特性,成為不少人三餐及宵夜的首選。(示意圖/翻攝自《PhotoAC》)
泡麵因為其便利的特性,成為不少人正餐以及宵夜的首選,但即便泡麵相當美味,要你一週餐餐都只吃泡麵,你受得了嗎?近日,知名Youtuber Hook就發起一週挑戰,「餐餐只吃日本泡麵」,結果意外發現日本泡麵有「一缺陷」,引發不少討論。

Hook在Youtube上傳新影片「連續一個禮拜,餐餐只吃日本泡麵」挑戰,她表示,因為這個月自己最愛的動漫《進擊的巨人》已經完結篇,前陣子看到漫畫作者諫山創先生在訪談中提到「自己忙著趕稿的時候,很常只吃泡麵」,於是便促成了這次的挑戰計畫。

7天餐餐只吃日本泡麵!她抖出1缺陷
Hook挑戰一週餐餐只吃日本泡麵,向最愛的漫畫作家致敬。(圖/Hook YT)
而在開始第一天,Hook接連吃了航空商務艙泡麵、鴨肉口味泡麵、減醣泡麵等等,沒有什麼特別的亮點;不過來到第二天的早餐「黑胡椒炒麵」,Hook就直言「我覺得日本的泡麵有點虛有其表,黑胡椒鐵板湯麵很鹹!」而此話一出,往後幾天的幾餐泡麵裡頭,Hook時不時一吃就停住表示「真的很鹹」,發現日本泡麵的缺陷。

7天餐餐只吃日本泡麵!她抖出1缺陷
Hook發現日本的泡麵非常的鹹。(圖/Hook YT)
而在七天之間,也有幾包非常有趣的日本泡麵,例如「中二病拉麵魔法陣口味」、「中二病拉麵豚骨風味」,煮出來的湯非常臭,豬腥味也很重;另外還有「蘋果派炒麵」讓人驚艷;「北海道藍色小熊泡麵」也是相當新奇又好吃,而最後一餐則是以超高檔「讚岐烏龍麵」作為結尾,Hook並排序21碗泡麵排名,第三名為讚岐烏龍麵、第二名航空商務艙泡麵、冠軍則是北海道藍色小熊泡麵。

7天餐餐只吃日本泡麵!她抖出1缺陷
Hook給予「北海道小熊泡麵」高度評價,直呼一吃「活過來了」。(圖/Hook YT)
影片一出不到一天,就突破40萬人觀看,不少人紛紛表示「小熊泡麵好可愛,好想吃」、「哇那個小熊泡麵太酷」、「中二病那碗到底在幹嘛啦XD」、「泡麵系列真的辛苦了...第四天一直亂叫真的超好笑」、「中二病泡麵那段真的笑死www」、「那個中二泡麵、藍色泡麵看了真的沒食慾啊!」;另外也有不少人贊同Hook「日本泡麵真的很鹹XD完全不意外」、「日本泡麵一堆超鹹的啦,Hook狂崩潰超好笑」、「日本泡麵買錯真的鹹爆,那款炒麵真的鹹到吃不下去」。(編輯:張嘉哲)



相關新聞
被通知「您的4億已入帳」!男衝銀行秒愣:還有3億也GG了
外國辣妹整排騎機車!「衝擊畫面」曝 眾見亮點驚:母湯
媽想吃酸菜白肉鍋!孝順兒秒衝好市多 「結局」笑翻全場

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版