買鹹酥雞見配菜太狂!內行狂流口水

買鹹酥雞見配菜太狂!內行狂流口水
一名女網友在高雄買鹹酥雞,卻發現攤販給的配菜相當狂,照片曝光後,就引來不少內行人口水狂流。(示意圖/翻攝爆廢1公社臉書)
台灣道地美食種類多樣,其中鹹酥雞攤讓不少老饕愛不釋手,不論是當正餐或是宵夜,都是許多人喜愛的食物。不過,就有一名女網友指出,自己最近都在研究鹹酥雞的配菜,近期卻發現在高雄買的鹹酥雞,配菜相當狂,照片曝光後,瞬間就引來不少內行人口水狂流。

原PO於臉書社團《爆廢1公社》上發文,表示最近都在研究鹹酥雞的配菜,但近期就發現高雄鹹酥雞的配菜相當不得了,「明顯覆蓋主餐啊!而且也太多種類~」隨後她也貼出照片,只見畫面中一包炸物裡頭被放滿了蒜片,另外一袋則是被洋蔥覆蓋到完全看不見肉。最後,她也好奇發問「蒜片/洋蔥/酸菜/九層塔你支持哪一派??,放出你的狂野鹽酥雞讓大家視(試)吃」。

買鹹酥雞見配菜太狂!內行狂流口水
原PO貼出一張炸物袋內被放買蒜片的照片。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)

買鹹酥雞見配菜太狂!內行狂流口水
甚至還有鹹酥雞被洋蔥覆蓋到看不見。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)
貼文一曝光,就引來不少老饕討論,「炸物配生洋蔥真的很棒」、「九層塔才是王道啊」、「都要⋯蒜頭洋蔥還要生的,炸過就不好吃了」、「蒜片九層塔!洋蔥我不行」、「全都要有最好」、「這四種都很愛」、「洋蔥讚,但我習慣請老闆炸一下不要這麼生,很辣」。

然而從留言中可發現,許多人似乎不太能接受「酸菜」當配菜,直言「除了酸菜,其他都愛」、「除了酸菜,其他都可以」、「除了酸菜是來亂的之外,其餘的我全要」、「除了酸菜全部都愛」、「酸菜不喜歡,其他加好加滿」、「酸菜掰掰,其它通通來」、「酸菜要看,不一定合胃口,蔥蒜、九層塔、洋蔥必備」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
男吃泡麵「一擠醬包」胃口全沒!畫面曝苦主秒懂:我也是
鹹酥雞攤夾「這物」!闆娘喊:一份200元 老饕眼睛全亮
外國辣妹整排騎機車!「衝擊畫面」曝 眾見亮點驚:母湯

最新生活新聞
行動版 電腦版